senic 发表于 2011-10-22 23:58:32

津A.11111车主是谁?

通缉一个车!
今天晚上7点多钟在去帐篷音乐节府河农场的那个小路上会车!一辆奥迪q7的车把我的车后轮毂拉了!见了底子!然后飞快逃离现场!事情不大!打个白的事情!跑了就不好了!   具体情况:车牌号码:津A-11111 黑色奥迪Q7车主姓名:彭小东天津河西区……多的就不说了!应该心里有数了!有认识的人打个招呼!到东西湖交通大队找王警官报到!莫把小事搞大了!

……………………………………………………………………………………………………………………………………
我在编辑该帖子的时候不知道什么原因的误操作导致出现显示错误,而我的电脑显示为正常,所以没有引起注意,今天经玻璃电话询问才知道发现问题所在,经过多次操作也无法恢复正常显示,故只好复制所有跟帖在下面,特对楼主以及发帖者表示歉意!——老黄   

以下是所有跟帖内容:

不可不戒 :发表于 前天 12:42
莫非是套牌车?

玻璃 :发表于 前天 21:10
senic,你好!
刚看到此帖
此车主是我的一个朋友,刚和他通了电话,告知此事。
他回忆,昨日会车处很窄,会车时有声音,以为是右侧树枝刮车声音,并未在意。又急着赶往机场,当时快误机了,不知道将您的后轮毂刮了。
接到我的电话,他感到很抱歉,但人现在在天津,过几天还会过来,想委托我约你到时候一起聚聚,喝个小酒,然后讨论看咋弥补您的损失。
我的联系电话13986007169,希望您能尽快与我联系,看来我的一顿小酒是有的喝了,呵呵

难民 :发表于 昨天 01:27
的确有此事!
因为玻璃提到的朋友在越野车赛道出口位置做记分员,而且是替换因为现场观众较多疾奔过去维持现场安全的玻璃TX,现场分手时急赶飞机也是真实的。
因为急着走和我握过手,玻璃介绍来自天津,原来是开车而来啊?!!
我想他应该是急了,施主等远道来的朋友让玻璃陪了一起烟酒先!

老黄:发表于 昨天 08:01
“度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。”
玻璃到聚一下的时候支一声,我也来喝一杯小酒。

左右 :发表于 昨天 09:43
俺一去就喜欢上了这车,牛A与年C间的!没想到人同车一样
页: [1]
查看完整版本: 津A.11111车主是谁?

www.5zls.com