酸菜 发表于 2011-10-23 23:40:55

1号小娃娃掌勺,心不在肝上,一通瞎搅,眼神跑光袅~~~

酸菜 发表于 2011-10-23 23:43:09

2号滴南瓜出锅袅~~~~

船票 发表于 2011-10-23 23:44:58

期待精彩大片呀。哈哈!

酸菜 发表于 2011-10-23 23:46:45

3号同时出锅两道菜,那叫一快~~~

青山红叶 发表于 2011-10-23 23:52:24

:) 感谢评委的所有人员给了我们青山快乐驴友队的最高评价!我们快乐而开心!

引用爱老虎油的照片:

酸菜 发表于 2011-10-23 23:53:45

4号的南瓜饼糊了那个么事菜油放多了耙耙明显小了嘛~~~

青山红叶 发表于 2011-10-23 23:56:05

感谢在路上户外运动资讯网——给了我们大家一个这么好的平台!所有的组织者、策划者、义工们辛苦了!
引用爱老虎油的照片:

酸菜 发表于 2011-10-23 23:57:43

5号队的汤好袅~~~~

青山红叶 发表于 2011-10-23 23:58:10

感谢吃喝玩乐版的各位版主!让我们有了这么开心的一次参加比赛的机会并得到了冠军!
引用爱老虎油的照片:

酸菜 发表于 2011-10-23 23:58:37

暂停,中场休息到明晚九点再实况转播,晚安~~~~

船票 发表于 2011-10-24 00:07:00

回复 16# 酸菜

青山的37度 发表于 2011-10-24 00:26:08

矛盾队长不用掀也能用手扣一个灶出来撒~~~
哈哈哈

青山红叶 发表于 2011-10-24 00:32:37

回复 23# 酸菜

这个是我们青山快乐驴友队的一道汤菜,哈抢了,我连一口汤都没有喝到,还都叫好喝,欠死我了。不行,我要青山37度单独做一次,我品尝!哈哈。http://www.5zls.com/data/attachment/forum/month_1110/1110232357bf1324158039e031.jpg

青山的37度 发表于 2011-10-24 00:37:32

感谢在路上户外运动资讯网——给了我们大家一个这么好的平台!所有的组织者、策划者、义工们辛苦了!
以后还是要向大家多学习,在学习~~~~

划木船 发表于 2011-10-24 08:31:48

感谢在路上户外运动资讯网——给了我们大家一个这么好的平台!所有的组织者、策划者、义工们辛苦了!青山红叶。。。。。。。。。我们爱你。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 帐篷节之------锅碗瓢盆交响曲

www.5zls.com