小熊妈 发表于 2011-10-25 10:49:06

严重声讨肇事者!如果你还有良知,请主动站出来!!!

Lake 发表于 2011-10-25 10:49:44

不得不说很佩服做义工的朋友们,在爱自己的小家时也同时关爱着大家!希望出手伤人者良心未泯,摸摸自己的心 ...
澜天白云 发表于 2011-10-25 10:37 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

汗!!!    居然有这样事情发生!!!???既然敢出手,那是有一定缘故的,希望出手伤人者拿出敢做敢当的风度,出来承担一定的责任!

清风拂面 发表于 2011-10-25 10:51:49

提出强烈抗议,要求严惩凶手,保证我亲子营各类人员安全。

思思妈咪 发表于 2011-10-25 10:53:16

现在的人生活得太浮躁了,有知道实情的人就出来说个公道话吧

惊鸿夕阳 发表于 2011-10-25 10:53:42

这样的话,感觉是那群航模表演者中的人了
航模表演结束后,这些人就离开了好像,我在黄花涝附近看到有航模者聚集,下午4点左右,如果他们离开,估计就是去那边继续玩了~~~

关注事情进展~~~~

优优 发表于 2011-10-25 10:59:41

强烈呼吁:动用大家的力量,揪出这个肇事者,还帐篷节一片净土!

东湖徒步 发表于 2011-10-25 11:01:09

“我们报警以后”——既然已经报警了,110一定会立案的,而且现场派出所民警已经接案了,这类治安案件的也只有公安机关才能够处理,相信警方会按照处理报案程序处置解决的。

会飞的鲁西西 发表于 2011-10-25 11:08:32

期待肇事者勇于承担责任,还我们一个纯洁的户外。伤人身体者身体会复原,但孩子受到的心灵伤害更甚。打人者,不知你的孩子是否在旁边看着你行凶?

清风拂面 发表于 2011-10-25 11:22:40

会飞的鲁西西: 打人者,不知你的孩子是否在旁边看着你行凶?
你认为这种人会是有孩子的父亲的吗?

迎风轻捂 发表于 2011-10-25 11:32:41

真没想到竟然有这样的事情发生,而且在亲子营,当着孩子们的面,太无耻了。

我下午带孩子出去逛了,没看到事情发生。希望看到的、拍了照片的朋友们主动和楼主联系,提供线索。

希望楼主的老公早日康复,孩子也早点把这恐怖的一幕忘掉。

心语 发表于 2011-10-25 11:52:48

回复 1# Diamond
我一直满怀期待参加户外活动,因为可以做义工,还可以认识更多的朋友。孩子当天一大早非常兴奋,满怀期待,可是万万没有想到的事发生了。当时我不在孩子的眼前,因为我去做义工去了,在孩子的眼前发生了他不愿看到的暴力事件,孩子告诉我,叔叔是担心我们小孩的安全,才被别人打的,孩子问了我几个为什么,孩子想发泄内心对所谓“大人”的不满,我无言以对,回来的路上,孩子一路沉默,没有来时的欢声笑语,孩子的心在流泪,在愤恨残酷的现实!我只能紧紧拥着孩子,抚摸孩子!我希望祈盼这次的暴力事件的人能有良知,主动认错,不要践踏孩子对世间的美好向往!不要伤害所有参加在路上活动的朋友!让我们的身边多点温情和爱!好吗?

二宝 发表于 2011-10-25 12:00:46

回复 8# 难民

我没有说商业化是错误的,但是错误的商业模式是导制灾难发生的源,而在中国往往都是灾难发生了才知道商业模式的错误,象这种大型的活动对与参与的商家的选择是重要的,不能因为利易而忽视这块。如果灾难发生了,那什么都晚了。

难民 发表于 2011-10-25 12:03:11

回复难民

我没有说商业化是错误的,但是错误的商业模式是导制灾难发生的源,而在中国往往都是灾 ...
胖大海 发表于 2011-10-25 12:00 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

说得好!:victory:

海蝈蝈这次的义工也辛苦了啊!{:1_144:}

我以为楼主的目的不是为了单纯的寻找到当事人而发帖如何如何?

更多的是唤起大家在户外更多的东西,那就是在路上的关爱~

爱让一切都变得伟大,爱让一切都变得宽广~

突然累了 发表于 2011-10-25 12:24:14

希望知情者提供线索,既然做了,就别以为能躲得过。。

沐心 发表于 2011-10-25 12:45:32

事情一定有缘由,想知道真相。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 是谁毁了我的帐篷节?

www.5zls.com