1058小K 发表于 2011-10-31 13:46:05

音乐帐篷节当天各位好吃佬们有什么趣闻糗事吗?

楚天音乐广播《TOP行天下》栏目,本周会有一期,是回顾音乐帐篷节关于“野外美食”方面的趣闻趣事,那天你有亲自动手烹饪煮食吗?有没有发生什么让你们狂笑喷饭的糗事儿?你觉得让你最有成就感的一道菜是什么?野外烹饪有你想的简单吗?关于帐篷节那天美食版块的任何事都欢迎大家踊跃分享~

PS:最好是有故事的朋友能够私信留言给我,将你的电话告诉我,我们会提前进行采访,或者是节目直播中和你电话连线分享你的故事~

难民 发表于 2011-10-31 14:01:53

{:1_144:} 额那天就路过了一哈现场~

都快饿晕哒!

壹开始 发表于 2011-10-31 16:38:41

回复 2# 难民
饿晕也了不喊,你要仰天长啸:我饿哒。估计你就别想从人群中钻出来!

摄氏39度 发表于 2011-10-31 16:41:27

自始至终都在美食那,让人喷饭滴事俺没有发现,让人定格的事倒有一件:几个评委在听完主厨对菜的介绍后,提着筷子正准备下叉子,盘子里的南瓜饼全被一抢而空,所有的手举着筷子定格在空中。。。
    最后一块被火板板眼疾手快的夹起来,在分给我一半的同时,语重心长的说像你这样斯文,怎么当评委呢?
    正在总结:1,明年该如何做一个称职的美食评委?
            2,如何修炼筷功?

突然累了 发表于 2011-10-31 18:28:37

哈哈!等故事、、

812798166 发表于 2011-10-31 19:18:52

{:4_137:}

酸菜 发表于 2011-10-31 19:27:04

报告,我有故事~~~

伙夫 发表于 2011-10-31 20:43:55

回复 4# 摄氏39度
我的确分你了一半吗?
哎呀,悔哦!应该绅士一点---哈给你的唦。

伙夫 发表于 2011-10-31 20:48:39

回复 1# 1058小K
请转珊珊,
大赛名次和联系方式:http://www.5zls.com/bbs/redirect.php?tid=121003&goto=lastpost#lastpost

伙夫 发表于 2011-11-3 12:19:19

回复 1# 1058小K
爆料:参赛队员“大道无形”,带伢在小区练习挖灶坑,被抓。
页: [1]
查看完整版本: 音乐帐篷节当天各位好吃佬们有什么趣闻糗事吗?

www.5zls.com