清江白浪 发表于 2012-3-9 19:28:37

2012漂流目的地之-长江河

长江河深深地藏在大别山的嶍皱里,位于河南固始县和安徽金寨县交界处,四季水量丰沛,景观原始自然,距离武汉约260km。

清江白浪 发表于 2012-3-9 19:31:56

以下为商漂河段的宣传介绍

史上知名的长江河天然水域,四季水量丰沛,水流湍急,在长江河中游打造“豫南第一漂”。江河漂流项目位于留梦河谷南面长江河中游,全长18公里,河水平日清澈见底,几乎没有枯水期,而到了夏时雨季,则白浪滔滔,起伏跌宕,蔚为壮观。
       漂流地段很长,两岸忽而怪石林立,如刀削斧砍;忽而山川开阔,沙滩莹莹,卵石滚滚,如大海沙滩;忽而岸柳轻扬,河草萋萋,河鱼草虾深游浅出,悠然自得。 游客乘坐漂流筏顺流而下,时而穿越山重水复的峡谷,体验浪遏飞舟的快感,享受战胜自我的激情,时而漂流于苍翠幽静的树丛之中,观赏周围美丽的奇景,纵情于山水之间,时而旋转360°、时而速降、时而缓缓漂流。漂流河道途经多个自然景观,沿途竹廊扶风相掩,两岸奇石星布成趣,清新的空气高中富含大量的负氧离子,清澈的溪水散发着自然灵气,让人置身于仙境一般,深深领略“激情穿越、仙境畅游”的独有神韵。

风烟 发表于 2012-3-9 21:47:55

河里边像下饺子的!!;P

selena1222 发表于 2012-3-9 23:02:34

:lol确实像

难民 发表于 2012-3-9 23:47:02

都是猪肉馅的饺子~;P

楼主 尽快组织第一漂啊!!!!:time:

突然累了 发表于 2012-3-10 00:00:42

好多人啊!有点像是下饺子!哈哈!

清江白浪 发表于 2012-3-10 18:31:39

回复 5# 难民

春暖杜鹃花开日,便是你我泛舟时{:1_144:}

yaboat 发表于 2012-3-11 12:22:06

下饺子的那一段貌似被人承包了?!

咖啡随风 发表于 2012-3-11 23:51:50

深刻。责任。向往。

清江白浪 发表于 2012-3-19 21:17:40

回复 9# 咖啡随风

:handshake

喜马拉雅的神 发表于 2012-3-29 19:30:10

http://www.5zls.com/home/attachment/201110/8/15331_1318040723dSmb.jpg

憨人有福 发表于 2012-5-25 20:33:39

;P楼主 尽快组织第一漂啊不然的话我找人砸你家玻璃

清江白浪 发表于 2012-5-25 21:13:59

楼主 尽快组织第一漂啊不然的话我找人砸你家玻璃
憨人有福 发表于 2012-5-25 20:33 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
先练好基本功才再漂,要不直接带个轮胎就可以了,不用组织:)
页: [1]
查看完整版本: 2012漂流目的地之-长江河

www.5zls.com