地平线好远 发表于 2012-3-19 12:14:45

红烧肉哪里克了---解双峰山迷之一。

3月17日,这个早已拟定好的美食节,因天气原因不能如期进行,原本顶沸的神经渐入冰点。
   初春,我们如此的期盼又如此的纠结。
   好在东湖徒步群领军人物水车特别善解人意,振臂一挥:甩开难民,双峰山顶包饺子,咱们自己野炊克。呵呵,处在冰点的情绪又沸腾起来。
   凤凰TX提前一天挖了好多地菜,辛苦半天把20多人的饺馅准备好了,佳贝里拖桌带凳的准备了一大哈,当然煤气坛子和锅碗瓢盆是少不了的,其他TX也准备了一大堆好吃的:排骨汤,鸡鸭鱼肉等等,等等,准备开春第一餐搞他个天翻地覆,红烧肉就是在这种形势下出炉的。
   哪知计划不如变化,庞大的路餐计划被驴友安排的丰盛午餐给搅和啦,哈哈,什么红烧肉,饺子,统统丢在了脑后。酒足饭饱(当然开车的TX们受了点委曲,只能望酒兴叹),原计划的好汉坡也被舍去了,打道回府。
   问题出来了,这么多的路餐么办?PK开始,最后一致同意到被我们嬉称为两室一厅的(300平米)某“付人”家里克,原因是那里有自动麻将桌。我信了他们的鞋,真不愧为FB的班子,纵山,饮酒还不忘麻。
    路餐变成了家宴,推杯换盏,麻友酣战,不知不觉已过转钟。
    红烧肉最后哪里克了,看完帖子自然明白。

雨后的双峰山,空气清新,少有游客,这正是我们求之不得的好时刻。

双峰山还可以这样玩
http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=129555&fromuid=27

地平线好远 发表于 2012-3-19 12:15:07

赶到集合点时,天还下着中雨。

地平线好远 发表于 2012-3-19 12:15:13

准备出发时已经变成毛毛细雨

地平线好远 发表于 2012-3-19 12:15:22

最敬业的樵夫大哥

selena1222 发表于 2012-3-19 12:20:12

等着揭晓谜底~:lol

难民 发表于 2012-3-19 12:21:49

:'(这个时间发帖说红烧肉?!!!地姐 你这是要出人命啊~

我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~
我的红烧肉~

风烟 发表于 2012-3-19 12:25:59

座等红烧肉下落:lol

佳贝里 发表于 2012-3-19 12:29:57

必须有下落……{:2_35:}

地平线好远 发表于 2012-3-19 12:42:39

水车群主指着天哥身边说,这是地姐的位置,谁也别想霸占。嘻嘻!和领导在一起有靠山的感觉就是不一样啊。

地平线好远 发表于 2012-3-19 12:43:52

呵呵,实际上,那是指给贝贝的位置。

地平线好远 发表于 2012-3-19 12:57:07

今年流行语:你盟了吗?别装哦!呵呵。

地平线好远 发表于 2012-3-19 13:09:09

为大家服务的同时,樵夫也无微不至的关心着心中的美女-----樵嫂

秀~娃~妈 发表于 2012-3-19 13:10:22

只看那个红烧肉的结果{:4_122:}

地平线好远 发表于 2012-3-19 13:15:36

瞧这甜蜜的“小”夫妻两,还搂着抱着的。嘻。

地平线好远 发表于 2012-3-19 13:16:46

我说的那个小,是指人在景中小了啊,你们别想歪咧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 红烧肉哪里克了---解双峰山迷之一。

www.5zls.com