老兵83 发表于 2012-4-12 13:41:28

是武汉的一位朋友爬山给我链接知道的,在路上办的不错继续支持。

老兵83 发表于 2012-4-12 13:43:24

回复 61# 啊萍

还好是不小心闯入了在路上,不是闯入了...心里.:lol

515384436 发表于 2012-4-13 05:15:08

偶然滴偶然

绿草如茵 发表于 2012-4-13 10:29:07

爹爹介绍!
领导和团队都很伟大,很有创意,很有思维!

ytz 发表于 2012-4-13 14:31:46

因为喜爱玩。经朋友介绍知道路网并加入

滚滚红尘 发表于 2012-4-14 20:24:13

第一次知道户外是在四姑娘山的长坪沟,遇到一群深圳的驴友,回来就疯狂的上网找组织,先在8264注册发帖,后听同事说起小驴瓜瓜的故事,于是上网看帖,来到在路上,认识一帮志同道合的朋友,然后就一直在路上。。。

av1308 发表于 2012-4-17 10:14:23

05、06年经常组织员工出去玩,找路书,不小心通过度娘就到了在路上,经常是有一搭没一搭的看着大家的帖子,也三不三的回个帖子。原先注册的密码忘记了。

鳄鱼 发表于 2012-4-17 10:18:24

我是在你们的店里买装备,销售员告诉我的。

木各木木 发表于 2012-4-21 14:15:46

火版版忽悠我的。。。。经鉴定俺终于找到了组织。。。。同事说专业对口。。。。

别山牛 发表于 2012-4-21 22:03:39

已经“在路上”的同行业界朋友推荐和引见的!11:P

寒秋 发表于 2012-4-22 14:20:00

喜欢户外,喜欢在路上,所以在网上一查还真是查到了有这个组织,就申请了,发现还是个很不错的组织。很稀饭......:lol

七公 发表于 2012-4-24 11:44:37

99年还是00年记不清了,开出租车的我在武昌南站拉了一位年轻人,小伙子长得那个帅气、那个精神,特别是那身古铜色的皮肤(刚纵完山的缘故吧),让人都能闻到太阳的味道!很自然滴就交流起来了,从他那里知道了这个论坛,本来就信马由缰的我哪经得起这般诱惑,中毒就是顺理成章的事了。呵呵
顺便提醒那个小伙子一下(遗憾没问他的名字),我媳妇一直在通缉你,白色恐怖啊!联络的时候一定记得看消息树哦!:lol

曾繁仁 发表于 2012-4-24 11:56:30

受花满楼邀请,过来灌水的!

群芳 发表于 2012-4-25 09:29:50

前年就买了一顶帐篷和户外装备,到如今都没用过。。想进来看看,就注册了...:lol

茉莉清香 发表于 2012-4-25 11:31:09

驴友们经常提到,今天才进来看看...在路上,都是缘份啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你怎么知道在路上并决定注册加入的?

www.5zls.com