韵秋行 发表于 2012-5-4 20:00:02

{:4_130:}

微风山谷 发表于 2012-5-5 09:00:20

才看见召集帖(当然喽,就算早看到也不敢跟:$ ),但这个必须顶:)

卡卡龙潮 发表于 2012-5-6 23:56:56

五月四号星期五下午至五月六号星期天

露营装备,二个早餐,四个中晚餐,饮用水四升

...
mm528 发表于 2012-5-2 20:23 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

老兄回来了么?把沿途风景分享到纵山e族版如何?

风雨一起走 发表于 2012-5-7 10:57:57

穿越,还需努力

mm528 发表于 2012-5-7 18:46:36

谢谢各位亲朋好友的关注,23名不同地方的男女驴友,排除艰难险.阻齐心协力.完满地从龟尾反穿出龟头!
再次深表感谢!!

喝咖啡 发表于 2012-5-7 20:26:55

祝贺穿越成功!!

荷莲沁香 发表于 2012-5-8 15:48:58

祝贺,13个小时啊,佩服,自己实在是有点不敢

mm528 发表于 2012-5-8 20:33:54

此次穿越的起点有所改变,从熊家铺改到龟尾村村部。垂直上升高度减少到800m左右。穿越距离比熊家铺最少远5KM。

mm528 发表于 2012-5-8 20:41:47

我们5月5号早6点15分从龟尾村村部出发,5月6号晨零时47分到达杜鹃花海扎营,共历时18时32分

皇刀258 发表于 2012-5-8 20:52:14

{:1_142:}我只关心穿越路途上滴故事。

难民 发表于 2012-5-9 22:34:13

无图无真相~{:1_142:}

迄今为止尚未有任何活口出来透个气的!:time:

牛牛003 发表于 2012-5-10 01:28:35

首先表示祝贺!其次小建议,1、建议扎营地不要设立在花海,因为那样强度太大,个人认为如果天黑前能走过薄刀峰就很不错了,建议找平地扎营;2、山上基本没有水源,注意带足够饮用水,个人建议饮用水每人至少2升;3、重装负重穿越带上质量好的安全绳至少30-40米,必须的。

游骑兵 发表于 2012-5-10 14:26:51

搞了半天,龟峰山遇到是你们这帮路友啊,,,,,,,

天行者 发表于 2012-5-10 18:53:17

:)

别山牛 发表于 2012-5-11 09:08:58

很值得一去的地方!楼主上图啊
另问哈,你们徒步穿越龟峰山请问还需买PIAO不??:loveliness:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 龟峰山重装穿越

www.5zls.com