雪山 发表于 2012-6-4 11:57:20

在路上车友会"月亮湖"休闲度周末

2012年6月2日,上午10点,在路上车友会17台车准时从后湖体育中心停车场出发。车行黄陡高速又加入5台车,一路浩浩荡荡驶向“月亮湖”由于近几天的大雨在通往湖边的小路上有一个大水坑,小车无法通过,修了一个便道,大部队顺利通过。在风景秀丽的湖边“安营扎帐”享受户外精彩人生。一数停车24台,哪来的这多车?下午又来了3批,一共38台【不含身份不明车辆7台】。
由于“满仓”独行,掉进水坑,后被众人施救成功,至此活动安全结束。
“油焖大虾”真是好吃。束语:本次活动非常圆满成功主要是我们团队的素质,行车中大家依序而行,相互照顾,不抢道,不争台。环境保护做得好,大家都带了垃圾袋。停车有序。

因为在路上我们是一伙的。

美中不足:好多人没仔细看帖、不会看地图、错过了一起同行。

再次感谢大家的有效配合才有如此精彩的周末!

http://www.fangjia365.com/yuer/tiantangniao.mp3

雪山 发表于 2012-6-4 11:58:09

大巴山 发表于 2012-6-4 12:33:32

造业啊,准备了很充分,因故没有成行。羡慕啊

大巴山 发表于 2012-6-4 12:37:15

月亮湖很漂亮哦。雪山下次的活动一定参加。期待分享更多的PP

大头 发表于 2012-6-4 12:40:08

:lol

天使之翼 发表于 2012-6-4 12:44:00

蓝天,白云,绿草,碧水,美啊……

清清 发表于 2012-6-4 12:46:03

下回我也要克吃肉肉:loveliness:

老汉 发表于 2012-6-4 12:56:54

有事没能成行,后悔啊!

渔夫王 发表于 2012-6-4 13:21:07

{:4_88:}继续...

熟悉的陌生 发表于 2012-6-4 13:30:21

好活动,与六一的活动冲突了,没去成。下次吧!楼主辛苦!

紫馨 发表于 2012-6-4 13:45:56

{:4_130:}

幸福紫砂壶 发表于 2012-6-4 14:03:18

茶舞飞扬 发表于 2012-6-4 14:30:54

{:4_117:}继续上片片哦

四郎 发表于 2012-6-4 14:37:33

好美的月亮湖呀~之所以没同往,是因为要加班

喝咖啡 发表于 2012-6-4 14:41:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在路上车友会"月亮湖"休闲度周末