清江白浪 发表于 2012-7-2 06:38:48

7.1汉江划艇练习简报

踏雪TX准备练习翻滚
http://bt.axiba.info/COFFdD0xMzQxMTgyMDY2Jmk9MTExLjE3Mi4yMjQuMjQmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzQ3LzAwLzE3YmMyYzhlNzM4YWMzZTU4ZWYxZTM1NGY1NTEwMDQ3Lm1wMyZtPTFhOWUwZmNmNDRlN2RlZmQ1ODk1NTc4NjAwYjgzZTllJnY9bGlzdGVuJm49yfrD/LXEutPB9yZzPdHuzrC6uiZwPXM=.mp3

清江白浪 发表于 2012-7-2 06:41:12

清江白浪 发表于 2012-7-2 06:42:38

清江白浪 发表于 2012-7-2 06:43:58

水陆开始练习

清江白浪 发表于 2012-7-2 06:44:50

脱艇练习

清江白浪 发表于 2012-7-2 06:46:39

踏雪徒手翻练习

清江白浪 发表于 2012-7-2 06:49:33

下水准备

清江白浪 发表于 2012-7-2 06:50:43

划艇交流,开心就好{:soso_e100:}

清江白浪 发表于 2012-7-2 07:03:05

难民 发表于 2012-7-2 08:16:11

{:soso_e197:}文字太少,太太太太太太太太少了啊!

天香百合 发表于 2012-7-2 11:04:58

这艇好,重不重啊,整一个,多少米?双人的咧,哪里可以找到啊!

紫馨 发表于 2012-7-2 17:49:41

太漂亮了,向往的事情。

铸盆为舟 发表于 2012-7-2 18:16:40

http://www.5zls.com/data/attachment/forum/201207/02/064059hphhu5faulzhpwka.jpg

看各位dx穿得那么丰满,不知35度以上的高气温,你们在水中划艇的感觉如何。本人非常想尝试那些高难度的动作,就是没有那个胆量,怕热{:soso_e138:}

铸盆为舟 发表于 2012-7-2 19:08:45

各位DX,本人水平有限,高难度动作还不熟练,只想玩一般的划艇,现在淘宝上看到了上面这艘平台舟,价格便宜,不知道各位玩家对这样的船评价如何?紧急求救!!{:soso_e183:}

还有,DX们玩的船看起来很短,应该是单人的吧? 多少米一条?玩起来复杂吗?

铸盆为舟 发表于 2012-7-2 19:20:22

千万不要告诉我,单人短艇比双人艇还要贵,那我就要崩溃了:(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7.1汉江划艇练习简报

www.5zls.com