野漂-皮衣 发表于 2012-7-2 21:03:42

休息下,稍后继续{:soso_e160:}

铸盆为舟 发表于 2012-7-3 10:05:57

漂流很精彩,橡皮艇我也有,就是不知道在水底的石头上摩擦之后,会不会破?所以不敢去尝试!

你们都是漂流的老手,按照你们的经验,硬塑料划艇是不是更适合漂流一些?请发表你们的看法。

野漂-皮衣 发表于 2012-7-3 11:56:14

铸盆为舟 发表于 2012-7-3 10:05 static/image/common/back.gif
漂流很精彩,橡皮艇我也有,就是不知道在水底的石头上摩擦之后,会不会破?所以不敢去尝试!

你们都是漂 ...

硬艇的话,在水里机动性好些,但是它对技术的要求非常高,需要大量的时间来练技术。一般的人也就只能在静水和一些等级比较低的白水里玩玩,一般牛人大都是外国佬,国内真正技术好的没几个。如果只想在静水里玩玩,速度要快的话 那硬艇可以。我朋友有个平台舟想转手 。

铸盆为舟 发表于 2012-7-3 18:25:03

野漂-皮衣 发表于 2012-7-3 11:56 static/image/common/back.gif
硬艇的话,在水里机动性好些,但是它对技术的要求非常高,需要大量的时间来练技术。一般的人也就只 ...

谢谢指导!:handshake

铸盆为舟 发表于 2012-7-3 18:55:04

到底搞软的好,还是搞硬的好,好纠结{:soso_e150:}

野漂-皮衣 发表于 2012-7-3 22:47:20

铸盆为舟 发表于 2012-7-3 18:55 static/image/common/back.gif
到底搞软的好,还是搞硬的好,好纠结

两个都体验下,就知道了

野漂-皮衣 发表于 2012-7-3 22:48:11

铸盆为舟 发表于 2012-7-3 18:55 static/image/common/back.gif
到底搞软的好,还是搞硬的好,好纠结

充气的到我这里体验下 。{:soso_e160:}

突然累了 发表于 2012-7-3 23:44:54

漂流的好地方啊!

野漂-皮衣 发表于 2012-7-5 19:32:59

野漂-皮衣 发表于 2012-7-5 19:33:45

野漂-皮衣 发表于 2012-7-5 19:34:11

野漂-皮衣 发表于 2012-7-5 19:34:55

野漂-皮衣 发表于 2012-7-5 19:35:31

难民 发表于 2012-7-5 20:31:10

看楼主的片子,首先是标题吸引人,接着就是那些水~

但是仔细看看楼主带的艇还有这些人,头盔就是一般的头盔,救生衣也是歪歪斜斜的不合体,水情不晓得楼主都了解否?看到图片中到了一个落差水位时的那段话,真让人心惊胆战,水的力量其实是无穷的。

真的蛮担心这样的野漂会不会有什么状况出现!?

希望楼主认真考虑带新手参与和类似活动的安全展开等问题。

野漂-皮衣 发表于 2012-7-5 21:15:20

难民 发表于 2012-7-5 20:31 static/image/common/back.gif
看楼主的片子,首先是标题吸引人,接着就是那些水~

但是仔细看看楼主带的艇还有这些人,头盔就是一般的头 ...

多谢管理员的指教{:soso_e183:},夏铺河的水情我还是很了解,自己在那里已经玩过两次了,还有这种海鹰充气软艇,在高手眼里,可能觉得它很脆弱不值得一提,因为你们起步可能会高点一开始就是用的好艇,你们也没有用过这种船漂过白水,下过滩。学生时代,我是从这种海鹰入手的,玩过激流,下过大落差,它的性能跟质量我心里有底,夏铺河这种水域它完全可以胜任 。玩野漂不是玩命,安全是头等的,我们也不会打没有把握的仗。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 幸运之旅-野漂咸宁通山夏铺河

www.5zls.com