coocoo 发表于 2012-9-20 09:43:52

【干妈是这样炼成的】九、户二代的别样生活

今年夏天,小袖子不同往日,除了参加常规户外活动外,又找到了一个新的更好玩儿的地方——
  这个地方就是Coocoo的茶舍——《发现美》课堂。
  小袖子和同学们玩儿了五个下午,意犹未尽,回家后还经常问妈妈:我们哪天还到Coocoo老师那里去上课呀?
  孩子们走后,我也经常痴痴地想着他们……
  于是,无人的时候就整理出他们上课的点滴,留下来给孩子们做个纪念——

一、无暇的心

《发现美》美育课堂少儿班和少年班都圆满结束,孩子们昨天下午回家了。
  今天,我独自坐在静悄悄的茶舍里,目光逡巡,看他们第一天自我介绍时留在黑板上的名字,他们趴过的课桌,坐过的椅子,泡茶用过的茶具……
  他们快乐的笑声、调皮的身影都还在我眼前晃动,我静静地体味内心鼓胀的满帆情愫:快乐、感动、意外和幸福相交织,原来这些感情不仅仅是我给予他们,同时也是他们在回馈我。
  感谢所有的孩子,让我在快乐中跟你们一起成长!我留下跟你们在一起的点滴,在你们长大的时候来跟我一起分享这是怎样的喜悦!

汪之乎品茶:咦?这个茶味道有些怪,没喝过!

Coocoo老师,这些都是什么花呀?好美呀!

想不想当淑女呀?想!(异口同声地)

驼背好不好看?不好看!那,我们坐直了!

害羞的祝梦娇

乖巧的李想

刘子晗:弟子规,我会背!

暄暄:我也会背!

汪之乎:我也要背!

Coocoo老师,我们啥时候能泡茶呀?

呀!花儿醒了!

Coocoo老师,你衣服上的凤凰好美呀!我最喜欢凤凰了!

Coocoo老师,我可以拿起来看看闻闻吗?

这些是什么花花呀?

我自己泡的茶,都是我喜欢的花!

茶好喝,茶点也香!

清新淡雅,花如其人

Coocoo老师,能不能给我们吹吹笛子呀?

我也想吹!

http://vod.szzwch.com/zhudi/102-%E9%99%88%E6%82%A6%E7%AC%9B%E7%AE%AB%E6%BC%94%E5%A5%8F%5B%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%B9%8B%E6%82%A6%5D%E4%B8%93%E8%BE%91-%E5%AE%88%E6%9C%88.mp3

coocoo 发表于 2012-9-20 09:45:31

老眼昏花了,不能再从头上传照片,偷懒从博客里复制过来,不知能否显示,进来的TX请告知!

喝咖啡 发表于 2012-9-20 09:47:20

看不到图片。。{:soso_e100:}

coocoo 发表于 2012-9-20 09:47:50

;P干妈就是从这里开始积累的!

喝咖啡 发表于 2012-9-20 09:58:30

{:soso_e160:}

秋天的风 发表于 2012-9-20 12:25:59

有图,{:soso_e160:}

难民 发表于 2012-9-20 12:37:55

了得!

教育从儿童开始!!!潜移默化的更多培养和学习是课堂外应该深入的!!!

爱玩 发表于 2012-9-20 13:18:40

这个课堂收不收成年人啊:)

小路 发表于 2012-9-20 15:23:36

{:soso_e160:}

老存虎在 发表于 2012-9-20 16:51:30

这个干妈好!!

紫馨 发表于 2012-9-20 22:03:47

厉害,我们都想去了.

楚博妈 发表于 2012-9-21 07:28:14

这个干妈要

突然累了 发表于 2012-9-21 08:19:53

{:soso_e160:}户二代。。

思怡 发表于 2012-10-23 18:59:48

现在的孩子的确要好好学学礼仪

小龙虾 发表于 2012-11-4 17:30:25

啥时候再来办一期呀?
页: [1]
查看完整版本: 【干妈是这样炼成的】九、户二代的别样生活

www.5zls.com