笑翱九天 发表于 2012-12-4 16:04:01

12月5日晚 笑翱九天特请亲友团喝壮行酒!

再过四天,在路上第七届冬季野外生存挑战赛就要正式开始了,我——笑翱九天有幸参加一生只有一次的这样的极限活动。试想在黢黑的陌生的荒郊野外,没有吃没有喝、饥肠辘辘、饥寒交迫,还要被该死的组委会的人撵来撵去,还有满山的野猪到处埋伏我们……,这个时候我会十分想念你们,也需要你们的支持——我的亲友团!

我不奢望你们能够在我困难的时候给我送来热气腾腾的一罐鸡汤、也不指望你们能够给我带来一只香喷喷的烤鸭、如果能够在这个时候你们带上一个馒头、一块面包、一杯热茶、或者就是一句温暖的话,我会平添许多勇气!

明天(12月5日 周三)的晚上6:30,地点就在武昌友谊大道阳光水岸门口的“老味道”餐馆,我略备薄酒,恳请我的亲友团的亲友来此一聚,欢迎已经报名或者准备报名参加我的亲友团的朋友来此,我——笑翱九天在此恭候你的光临,我——有礼了!

阳光的微笑 发表于 2012-12-4 16:08:46

不懂;P

老黄 发表于 2012-12-4 16:11:12

风萧萧兮易水寒

报名参加喝壮行酒!

不可不戒 发表于 2012-12-4 16:16:30

兵熊熊一个,将熊熊一窝,兄弟一定要雄起啊!

风烟 发表于 2012-12-4 18:09:19

这是赤果果的酒肉收买啊!当天能去的话,一定给你助威啊!

肉和豆腐 发表于 2012-12-4 18:42:24

九妈,你这是喝的什么酒呀,我们也想蹭蹭咧

花儿朵朵 发表于 2012-12-4 20:32:46

支持九妈!这顿酒让你先欠着啊。

李梦杰 发表于 2012-12-4 21:38:29

支持
祝你、和你的的小组赛成绩
我们在大本营等着你们凯旋

突然累了 发表于 2012-12-4 23:06:20

吃饱喝足,好上山。。{:soso_e160:}

拉风 发表于 2012-12-5 07:09:48

豪言壮语好似胜过千军万马

tom18811 发表于 2012-12-5 12:08:03

RE: 12月5日晚 笑翱九天特请亲友团喝壮行酒!

野存没有那么凄惨吧,我倒是觉得活动是对个人自身能力的一次提升和挑战,加油!

出于个人安全考虑,我还是建议组委会能允许参赛队员带手机,只限在处于生命危急时刻求救。革命靠自觉,如果利用手机做弊取胜了自身良心上也过不去。

老黄 发表于 2012-12-5 12:20:52

根据本次活动规则,允许亲友团给队员送“温暖”,但是必须保证自己的安全和不被组委会发现。具体步骤会在第二天上午公布。

ball 发表于 2012-12-5 12:45:31

非亲友团成员,有可能是队友,也有可能是对手,能来噌99不{:soso_e104:}

515384436 发表于 2012-12-5 21:03:28

我带几人来蹭饭???妥否??

少年樱花 发表于 2012-12-5 21:09:08

这这……没口福啊
页: [1] 2
查看完整版本: 12月5日晚 笑翱九天特请亲友团喝壮行酒!

www.5zls.com