老黄 发表于 2012-12-6 14:46:02

2012年第七届冬季野外生存队员出发前应该知道的部分内容

一、入围名单:
女生:静水深流、赵二   
男生:笑傲九天、ball、熟悉的陌生、龙吟、三皮、老蒯、随风、狼狼、多多、书记

二、出发时间地点:12月7日(周五)18:00,汉口天天渔港门口

三、交通方式:自驾方式,队员可以选择乘坐亲友团或者自驾车跟随前往,车上必须有车台或者手台,频点是:144.550MHZ,无车辆队员可跟帖说明情况组委会协调解决。

四、可以携带:刀、GPS、指北针、手表、个人急救药品、100根记号布条等标志物、手机(机卡分离,如果拆开封条视为退出或者放弃)、相机(摄像机含附件)、头灯、20米绳索、随身衣服、每小组1条睡袋、2*3M防水彩条布(备注:其中彩条布由在路上组委会提供)
不可携带:火种、食品、饮料、背包(腰包可以)、人民币等。

五、组委会提供:1、任务书(密封、周六早上打开);2、紧急使用地图(密封、打开即为小组放弃或者退出);3、2*3米彩条布一块;

六、保险:请自己必须购买;

七、出发前每人必须签署的责任书,内容如下:
                                                               责任书
我自愿报名参加2012年12月7日—9日【在路上第七届冬季野外生存挑战】活动,我已经被明确告之该活动具有的高风险性质,我愿意承担;
我已购买保险,如果遇到安全隐患,我会选择放弃。
我声明放弃由于本人及其他原因造成自己的生命安全及财产损失而向活动组织方提出追究责任和赔偿的任何要求;
此声明由我签署后有效,它同样有效于我的家人、继承人、管理人。
                                                          签名:(网名+真实姓名)2012年1月7日

八、亲友团的作用:亲友团可以为队员送去“温暖”,具体步骤是:第二天(周六)上午9时,在大本营公布各小组出发地和两个到达的区域的GPS坐标,在务必保证自身安全和务必不被发现的前提下,默契地寻找自己的亲友并送去“温暖”。

九、请提前向你的家人或者同事说明你的手机将在周五晚上——周日中午期间处于“无法接通”状态。以免误会。

老黄 发表于 2012-12-6 14:46:39

林区冬季严禁火种

山里面的汽车路

老黄 发表于 2012-12-6 14:46:44

野果

野猪来过的痕迹

麂子的粪便

老黄 发表于 2012-12-6 15:03:40

没有老母鸡汤喝——“想吃我?没门!”

南瓜汤都没有喝的!

饿昏了也不要去跳崖!——底下的人在喊:跳哇!

瞳画。 发表于 2012-12-6 15:31:52

{:soso_e160:}

瞳画。 发表于 2012-12-6 15:36:51

亲友团送温暖不能被谁发现了?是队员还是裁判哦?
被发现了,后果如何?{:soso_e132:}

小猫捉鱼 发表于 2012-12-6 15:48:22

瞳画。 发表于 2012-12-6 15:36 static/image/common/back.gif
被发现了,后果如何?

发现了 罚款 哈哈

一下 发表于 2012-12-6 15:49:52

老黄 发表于 2012-12-6 15:03 static/image/common/back.gif
没有老母鸡汤喝

黄队这是攻心战啊

清雪 发表于 2012-12-6 15:58:11

好像是黄陂附近呢{:soso_e120:}

老黄 发表于 2012-12-6 16:08:23

瞳画。 发表于 2012-12-6 15:36 static/image/common/back.gif
被发现了,后果如何?

不能被组委会发现,一旦被发现——没收!

不能被其他亲友团发现——一旦发现他们向组委会举报!

关键是你不知道谁是组委会的成员!!

雪山 发表于 2012-12-6 16:19:22

有没有受贿的人啊?

瞳画。 发表于 2012-12-6 16:27:06

今年野存不收礼,
收礼只收切糕~:victory:

突然累了 发表于 2012-12-6 17:41:50

送温暖,太需要了!
不过送温暖,也是技术活啊!{:soso_e160:}

沧海蝴蝶 发表于 2012-12-6 18:47:45

想去,不想开车,求拼

喝咖啡 发表于 2012-12-7 09:49:51

支持一哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年第七届冬季野外生存队员出发前应该知道的部分内容

www.5zls.com