潜水员 发表于 2012-12-13 17:04:18

带着您的孩子体验您孩提时的欢乐吧

《长江日报》在12月11日25版以登出“怀旧运动会”的报道,敬请关注。

如有兴趣和时间就请带上您的孩子一起体验一把您孩提时的快乐吧!有打珠子、滚铁环、跳房子、抽陀。。。。。。。。。

今后还有嘀扣子、丢“铁鳖”等等,蛮好玩。

据说2013年1月3日将在青山江滩举行启动仪式,整个活动持续至少半年,每月都有比赛喲。

快点参加吧。。。。

瞳画。 发表于 2012-12-13 17:33:58

很不错的活动咧,感谢提供信息线索{:soso_e160:}

突然累了 发表于 2012-12-13 22:41:20

童年是的各种游戏,现在早就被各种玩具和电子产品游戏给替代了。。{:soso_e160:}

潜水员 发表于 2012-12-14 13:39:07

瞳画。 发表于 2012-12-13 17:33 static/image/common/back.gif
很不错的活动咧,感谢提供信息线索

那就赶快行动吧。。。。。

潜水员 发表于 2012-12-14 13:41:44

突然累了 发表于 2012-12-13 22:41 static/image/common/back.gif
童年是的各种游戏,现在早就被各种玩具和电子产品游戏给替代了。。

现代的玩具和电玩以没有了曾经的童趣哟。

突然累了 发表于 2012-12-15 00:55:09

潜水员 发表于 2012-12-14 13:41 static/image/common/back.gif
现代的玩具和电玩以没有了曾经的童趣哟。

确实!
这些游戏,如果可以再挖掘出来,也是种文化的传承。。

逆风飞扬 发表于 2012-12-15 17:15:31

是啊 ,等春暖花开天气适合时,我们也组织这样的活动{:soso_e112:}

潜水员 发表于 2012-12-17 08:26:33

逆风飞扬 发表于 2012-12-15 17:15 static/image/common/back.gif
是啊 ,等春暖花开天气适合时,我们也组织这样的活动

好啊,到时候可以通知我帮你们在“长江日报”上报道。

潜水员 发表于 2012-12-17 08:30:11

突然累了 发表于 2012-12-15 00:55 static/image/common/back.gif
确实!
这些游戏,如果可以再挖掘出来,也是种文化的传承。。

是呀,每个人都可以说说小时候玩的这些游戏(包括游戏规则)。这些都包含着文化和历史的痕迹。
页: [1]
查看完整版本: 带着您的孩子体验您孩提时的欢乐吧

www.5zls.com