老黄 发表于 2012-12-17 16:25:21

想请教地主么样才能把视频copy过来?想永远保留。

卡卡龙潮 发表于 2012-12-17 17:08:59

我勒个去!前两天晚上都忙着给队员们送补给,觉也没怎么睡,刚起来一会就被地主抓去一起迎接参赛队员,从未拿过采访话筒的我加上两天没有梳洗,也忒对不起‘著名主持人’这几个字了哇{:soso_e128:}!

都解放这么多年了,地主的本色还是没变啊!当我看到静水·波波和球球他们被蒙着眼睛塞进地主车里是时候,我心都提到嗓子眼了!真担心他们被地主送去做什么苦役;幸好总指挥黄爹爹说他们只需要完成野存比赛任务就可以回来了{:soso_e113:}

瞳画。 发表于 2012-12-17 17:17:19

强烈建议在路上网站增设“地主频道”专栏{:soso_e179:}

瞳画。 发表于 2012-12-17 17:21:16

老黄 发表于 2012-12-17 16:25 static/image/common/back.gif

黄叔,到土豆网原址:http://www.tudou.com/programs/view/OvTgBmjxDlA/?bid=03&pid=01&resourceId=0_03_05_01

下方有个下载图标,下载到本地文件就可以了哦:victory:

卡卡龙潮 发表于 2012-12-17 19:42:30

还别说,这次野存也给我留下了一个遗憾:地主在大本营举行两个晚上的音乐会我都错过了,特别是当那首《卡门》强劲的节奏远远传进我的耳朵时,感觉某些细胞都跳跃了起来,脑海里顿时浮现出那些奔放优雅的舞姿···
所以地主不仅仅是忽悠电视台台长,还是位玩音乐的高手{:soso_e176:}

老黄 发表于 2012-12-17 20:10:45

卡卡龙潮当主持还真的是那么回事!人才难得啊!

他她 发表于 2012-12-17 20:52:29

地主兄 我觉得你的普通话说的蛮有韵味 蛮好:hug:

地主 发表于 2012-12-17 21:20:00

老黄 发表于 2012-12-17 16:25 static/image/common/back.gif

上传清淅度不好,到我这买原版,禁止并打击盗版

地主 发表于 2012-12-17 21:23:10

瞳画。 发表于 2012-12-17 17:21 static/image/common/back.gif
黄叔,到土豆网原址:http://www.tudou.com/programs/view/OvTgBmjxDlA/?bid=03&pid=01&resourceId=0_03_ ...

下载清淅度不好,到我这买原版,禁止并打击盗版

雪山 发表于 2012-12-18 07:34:44

地主:刻一点光盘,让大家留存。报名怎样?报光盘1张。

子非鱼非鱼 发表于 2012-12-18 09:04:04

我是木目 发表于 2012-12-18 13:15:05

地主大哥辛苦了,为了拍摄,没吃好也没睡好,敬业精神值得我们学习,专业水平更让我们不得不佩服!

竹影松风 发表于 2012-12-18 14:44:51

好玩。现场采访不错。

小路 发表于 2012-12-18 15:30:22

感动路网,感动地主,感动野存队员,感动亲友团~~

老黄 发表于 2012-12-18 19:08:20

地主:把你历年的视频编在一起,我报名买一份!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2012年贺岁片 - 在路上第七届冬季荒野求生

www.5zls.com