地平线好远 发表于 2013-2-25 11:13:39

文化大餐,看的是景,食的是色,享受的是心情。想不参加都不行。

雪山 发表于 2013-2-25 19:37:32

由诗意而做菜这有点难。如果我做评委,就评黄花词做的菜,一定高分。

因为本次主题是黄花涝。
材料:黄豆伢,碗豆尖。就看你怎么做了?
点拨:记得有一届得奖照片是:在绿色的草地上开满了小黄花。

哈哈别忘了分享一下你的奖品哟!

玻璃 发表于 2013-2-25 23:51:49

周末正好23号,兴致勃勃的跑到黄花涝,才发现,原来是3月23号,不是2月:L

童姥 发表于 2013-2-27 21:49:25

玻璃 发表于 2013-2-25 23:51 static/image/common/back.gif
周末正好23号,兴致勃勃的跑到黄花涝,才发现,原来是3月23号,不是2月

{:soso__14875326000376634744_2:}

老黄 发表于 2013-2-28 21:20:06

如果我参加美食大赛,我会大胆设计我的“三菜一汤”。

李白    望庐山瀑布
日照香炉生紫烟 —— 紫包菜丝+香菜凉拌
遥看瀑布挂前川 —— 半个南瓜里面装粉条,挂出来一部分
飞流直下三千尺 —— 河粉汤
疑是银河落九天 —— 炒韭(九)菜,中间摆放一朵银耳

苏轼    题惠崇〈春江晚景〉  
竹外桃花三两枝——竹叶菜鸡蛋汤 
春江水暖鸭先知——姜丝鸭子煲  
蒌蒿满地芦芽短——炒泥蒿+豆芽
正是河豚欲上时——一条红烧鱼

王之焕凉州词
黄河远上白云间——鸡蛋白做的鸡蛋羹中间放一条南瓜丝点缀
一片孤城万仞山——麻婆豆腐中间放一个香菇
羌笛何须怨杨柳——炝生菜半盘+ 凉拌黄瓜半盘
春风不度玉门关——炒嫩玉米粒+另一边摆几个春卷

见笑了,作为抛砖引玉!

简约 发表于 2013-3-1 11:43:31

争取看哈热闹去{:soso_e113:}

渔夫王 发表于 2013-3-1 12:45:40

{:soso__4598154234221697933_4:}

大电 发表于 2013-3-1 23:28:11

{:soso_e124:}

静水流深7 发表于 2013-3-3 17:30:17

娃哈哈哈,有奖品耶{:soso_e102:},报名了报名了~
ID:静水流深 电话:13797002755:victory:

伙夫 发表于 2013-3-3 20:27:32

伙计们哦,报名赶紧啊,名额不多哟!
奖品大大的!

难民 发表于 2013-3-3 20:45:29

特别说明一哈!

武汉羽人飞行航天俱乐部为了本次活动更多关注和支持,特别提供一等奖5千元的培训课程,其他二三名也有其他奖品支持。

当然这是一部分奖品,其他奖品吗?你懂的~

参与者都是有奖品的哟!!!{:soso_e197:}

赶快报名吧!好像报名参赛队是有限的,等武汉晚报公布了比赛及奖品设置等大家再报估计就晚哒!!!

逆风飞扬 发表于 2013-3-3 22:35:29

代报名队名还没想好 联系手机 伙版知道的{:soso_e113:}

沙漠银 发表于 2013-3-5 11:16:07

一场举世惊魂的文化大餐盛宴即将开启今天你吟诗了没:lol

ball 发表于 2013-3-5 12:07:56

难民 发表于 2013-3-3 20:45 static/image/common/back.gif
特别说明一哈!

武汉羽人飞行航天俱乐部为了本次活动更多关注和支持,特别提供一等奖5千元的培训课程,其 ...

这么有诱惑力的大奖,我也要去.....

西部放羊 发表于 2013-3-6 14:14:34

新人我。。。要报名!ID:西部放羊,队名:一缕炊烟,4人,电话:西部放羊13517208120
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 农行信用卡“拥抱春天 · 欢乐黄花涝”炉灶山大王挑战赛参赛报名帖 (报名截止)

www.5zls.com