dongmenyipai 发表于 2013-3-4 12:53:16

白水仔的疯狂,静水仔的忧伤

童姥 发表于 2013-3-4 13:15:46

挺好玩的~~

清江白浪 发表于 2013-3-4 17:02:29

怒江的白水羡慕S人啊,楼主有大动作也提前喊一声嘛!{:soso_e160:}

dongmenyipai 发表于 2013-3-4 18:31:11

清江白浪 发表于 2013-3-4 17:02 static/image/common/back.gif
怒江的白水羡慕S人啊,楼主有大动作也提前喊一声嘛!

清版见谅啊,失礼失礼,最近正在勘测红河州元江线路,条件允许的话争取6月雨季前,漂一次元江,怒江只有明年开春再来了。

难民 发表于 2013-3-4 21:27:04

片子很美,确实吸引眼球,但是看得没有头绪~{:soso_e160:}

建议楼主给些文字~{:soso_e160:}

谢谢分享!

dongmenyipai 发表于 2013-3-4 22:12:34

难民 发表于 2013-3-4 21:27 static/image/common/back.gif
片子很美,确实吸引眼球,但是看得没有头绪~

建议楼主给些文字~

多多原谅啊,书读的少:'(,下次尽力。

水陆两栖 发表于 2013-3-5 16:09:47

是jk组织的吗,水温怎么样多少度,全防的是不是还是会进水啊? 问题有点多啊。。。 有点遗憾不知道活动哦 这么好的水 花式的天下啊。。。

dongmenyipai 发表于 2013-3-6 09:20:07

水陆两栖 发表于 2013-3-5 16:09 static/image/common/back.gif
是jk组织的吗,水温怎么样多少度,全防的是不是还是会进水啊? 问题有点多啊。。。 有点遗憾不知道活动哦 这 ...

JK组织的,今年水温高些7-10°,越靠近上游水温越低,防水服看品质,有的进水有的没进,冬季全防是必须的,下次有内斯活动,告诉大家。

水陆两栖 发表于 2013-3-6 10:31:00

dongmenyipai 发表于 2013-3-6 09:20 static/image/common/back.gif
JK组织的,今年水温高些7-10°,越靠近上游水温越低,防水服看品质,有的进水有的没进,冬季全防是必须的 ...

谢谢 今年要苦练一下花式。。。那么好的水正是花式翻滚的好地方啊 呵呵。。。
页: [1]
查看完整版本: 白水仔的疯狂,静水仔的忧伤

www.5zls.com