一招 发表于 2013-4-16 10:35:08

我在长江网上发帖子
http://bbs.cjn.cn/read-htm-tid-6865535-ds-1-page-2.html#3404233

妙门玄境 发表于 2013-4-16 11:27:05

谢谢你们

selena1222 发表于 2013-4-16 11:27:48

组织者和义工们,辛苦了

huyang 发表于 2013-4-16 12:34:56

向义工们致敬,有了你们的无私付出,才有本次活动的圆满成功。特向在大堤入口处指挥车辆的义工表示祝愿,祝愿你们快乐、平安。

小天狼 发表于 2013-4-16 12:49:04

:P

伙夫 发表于 2013-4-16 22:43:04

一招大师还没谋面,对面闯一转都不认识咧,惭愧啊!

火凤凰2010 发表于 2013-4-17 10:41:35

谢谢一招,照片收藏了!!!

佳贝里 发表于 2013-4-17 11:30:36

谢谢一招的抓拍,其实你自己也不例外……
此次美食节上所有义工们的劳动如路旁的一帧风景,把这春天里的黄花涝装扮得亮丽多彩。
我们虽然都很累,但非常快乐,因为我们知道了劳动才是最光荣的。 
劳动的光荣能够净化心灵,劳动不仅可以提高身体素质,还是一种的精神体现,可以得到更多人的尊重。
我们真是应该珍惜义工们的劳动!
我们就是需要这样朴质的劳动来展现我们社会最美的一面!

一招 发表于 2013-4-18 18:24:29

伙夫 发表于 2013-4-16 22:43 static/image/common/back.gif
一招大师还没谋面,对面闯一转都不认识咧,惭愧啊!

只要我认识你就行了

一招 发表于 2013-4-18 18:26:46

火凤凰2010 发表于 2013-4-17 10:41 static/image/common/back.gif
谢谢一招,照片收藏了!!!

你有一位心地善良,漂亮,懂得为大家付出的好姑娘

一招 发表于 2013-4-18 18:30:05

佳贝里 发表于 2013-4-17 11:30 static/image/common/back.gif
谢谢一招的抓拍,其实你自己也不例外……
此次美食节上所有义工们的劳动如路旁的一帧风景,把这春天里的黄 ...

每次的活动都少不了义工的付出,
我们虽然都很累,但非常快乐,因为我们知道了劳动才是最光荣的。 
劳动的光荣能够净化心灵,劳动不仅可以提高身体素质,还是一种的精神体现,可以得到更多人的尊重。
我们真是应该珍惜义工们的劳动!
我们就是需要这样朴质的劳动来展现我们社会最美的一面!
说得好

春草 发表于 2013-4-18 18:44:32

每一次大型活动的圆满成功,都有无数的默默无闻乐于奉献的人的支持。
一招老师也是其中一员,谢谢你们,辛苦了!

一招 发表于 2013-4-18 19:06:49

春草 发表于 2013-4-18 18:44 static/image/common/back.gif
每一次大型活动的圆满成功,都有无数的默默无闻乐于奉献的人的支持。
一招老师也是其中一员,谢谢你们,辛 ...

谢谢春草的夸奖

地平线好远 发表于 2013-4-22 12:12:04

感谢一招,每次活动现场都活跃着你的身影,你和广大的义工一样,把无私的奉献注入到大家的喜悦之中,正是因为有你这样无数人的付出,大家的笑容才会如此灿烂,活动才能得以如此顺利进行。你-------就是我们学习的榜样之一,向所有义工和默默付出的人致敬。

南湖青青草 发表于 2013-4-24 12:11:26

为义工骄傲
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 拥抱春天欢乐黄花涝之"义工风采"

www.5zls.com