QQ_150B44 发表于 2013-5-9 09:00:39

一下 发表于 2013-5-9 09:14:09

地主 发表于 2013-5-9 01:07 static/image/common/back.gif
我宣誓:本人自愿加入本次活动 ,坚决响应党的号召,本次活动的风险很大,一切后果决不找老黄。也不会找党组 ...

地主一来,我们就很欢乐

清风拂面 发表于 2013-5-9 09:20:49

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买保险。( C( W: j* n3 R; i/ C% Z' m
序号:029   ID:清风拂面车辆牌号:鄂AC0G26   乘车人数:5人   手台1个 车主电话:13297998808

悠里个悠 发表于 2013-5-9 09:27:38

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买相关活动保险
序号30  ID:悠里个悠   人数:1+1 有手台,电话:15926422298 自驾  车牌:鄂AH2886

蓝海 发表于 2013-5-9 10:11:40

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买保险。
序号:031ID:蓝海。 车辆牌号:鄂AH0S71乘车人数:3人 手台1个 车主电话:13807150856

老黄 发表于 2013-5-9 11:32:05

没有列入报名汇总帖(2楼)的人员,都是报名不规范,请重新跟帖按序号规范报名。谢谢!

断浪 发表于 2013-5-9 11:42:29

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买相关活动保险。

序号:032   ID:断浪车辆牌号:鄂AQ4U15 乘车人数:3+2人   手台 车主电话:18907123180

老黄, 把我分到“一下”那组啊!我同学在那个组里!

断浪 发表于 2013-5-9 11:58:29

老黄 发表于 2013-5-7 21:50 static/image/common/back.gif
序号:001   ID:白云悠悠 车辆牌号:鄂A ***28乘车人数:4+1人   手台1个 车主电话:13995502650
序号: ...

老黄, 我断浪,32号,把我分到“一下”那组啊!我同学在那个组里!

长江边上 发表于 2013-5-9 13:20:16

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买相关活动保险.
序号033   ID长江边上   人数:4+1   有手台,电话:18971397716 自驾  车牌:粤BYX373

心晴。 发表于 2013-5-9 13:35:14

想问一下,难民那里还有泉盛的手台卖吗?昨晚搜原来那个帖子一直没有搜到,盼回答,如有,本周争取抽空去买。

tennis_ball 发表于 2013-5-9 15:15:34

本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买保险。

序号:034   ID:tennis_ball 车辆牌号:鄂A **705乘车人数:2+1人   手台1个 车主电话:15347101543

QQ_558BA9 发表于 2013-5-9 15:19:20

爱樱桃 发表于 2013-5-9 15:22:47

序号:035   ID:爱樱桃   车辆牌号:鄂A **603乘车人数:3人    车主电话:18062055795

QQ_DFF87D 发表于 2013-5-9 16:07:43

QQ_DFF87D 发表于 2013-5-9 16:13:49

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 农行信用卡 ▪ 2013年在路上六一亲子童心童趣沙滩罗田露营

www.5zls.com