主义 发表于 2013-10-29 14:55:52

欣赏一下帐蓬节的某些车儿们,大家来相互认领一下~~~

第六届帐蓬节圆满结束了
看过了大爱精彩的大片后,有些负能量我们也应该了解一下,看看我们一起户外的朋友除了开心外还有没有特别人群存在~~
欣赏一下吧~~

介个爹爹是赶早过来违规的
合计着在这里等着我们暴光的,想做第一达人呀~~赶早来抢镜头的~~~值得赞个{:soso_e179:}

主义 发表于 2013-10-29 15:00:52

介个爹爹很早来的到了现场,带领着自己朋友的车队一并强行进入临时停车场停放

主义 发表于 2013-10-29 15:07:11

这一对可爱的游击人儿
临时停车场是严禁野炊
在我三番五次的劝说下,终于把行头给收了
等我走远一点,才发现他们把行头放在车边上了
当时广播里不断的播着临时停车场不能扎营野炊的。。。。。
汗咧个汗~~~~~

佳贝里 发表于 2013-10-29 15:09:59

{:soso_e179:}{:soso_e112:}

主义 发表于 2013-10-29 15:10:50

多漂亮的车呀
多干净的车呀
车上的人美不美呢?
强进强停,拦都拦不住,直接无视工作人员的存在~~~~

美么?

主义 发表于 2013-10-29 15:13:14

也是个强进的车辆

huyang 发表于 2013-10-29 15:20:57

唉,这些车主都是不上网的主,希望曝光能提醒以后参加活动的车主,自觉遵守公共秩序。

主义 发表于 2013-10-29 15:21:14

瞧这帅哥
多有形呀
成群结队的不按指挥停放
干什么事都要拉垫背的~~真是有福同享有难同当,有违规同撞~~

主义 发表于 2013-10-29 15:26:46

又一个是强进的爹,一会说扎营一会又说不扎营无非就是想把车停在临时停车场嘛~~下次再好好排练一下~~
行吧,姐就让你停了,让你停你也停好呀,非得独树一帜,不跟别的车并排停,还非要单独停出来,哥你这是啥车呀?

迷茫 发表于 2013-10-29 15:33:10

还有督察?:lol:lol:lol

主义 发表于 2013-10-29 15:35:10

这位美女车大家一定要好好认识一下
看得出来这车是逆向的
这车从停车场逆向驶出,
我问:你这是要出去还是怎么的?
美女:我要出去
我答:出口只有一个,你的方向反了
美女答:我是电台,我有点事
就听到美女在电话里跟告诉给后来的朋友指路,告诉别人上坝的路
(此时美女的车占了道路的三分之一的位子停着打电话)
我说:你车停在这里影响交通了,往前迁一下
美女火大了:你没看到我在讲电话吗?你就不能等我把电话讲完吗?

此时我。。。。

和和电台的美女~~
亲们,你们怎么看?

雪山 发表于 2013-10-29 15:37:12

宣传得好,让人认识一下,下次好玩?

hzn-197 发表于 2013-10-29 15:42:49

介样滴素质都来BS!

地平线好远 发表于 2013-10-29 15:47:31

主义美纸往前冲,姐在后面紧追你。

正黄旗 发表于 2013-10-29 15:53:57

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欣赏一下帐蓬节的某些车儿们,大家来相互认领一下~~~

www.5zls.com