徐侠客 发表于 2013-10-30 10:39:20

谢谢北斗星户外友情转发,拍得不好,请大家多提批评意见!

人在路上北斗星 发表于 2013-10-30 10:49:24

看了航拍视频,我突然感觉到,东西湖府河这片草地还是非常适合举办这么大规模的节庆活动。

地平线好远 发表于 2013-10-30 10:53:12

感谢北斗星户外转发拍摄的视频,感谢徐侠客带我们俯视了帐篷节的全景,只有看到了全景才知道什么是震撼。那多的车车和帐篷啊,好有自豪感。

佳贝里 发表于 2013-10-30 10:57:21

俺看到俺的帐蓬了……{:soso_e112:}

相对论 发表于 2013-10-30 11:01:33

感谢雪山、难民们精心组织啊,为户外人准备了一餐盛宴。此活动就该成为一个品牌,以此提升武汉人形象。:)

随意而来 发表于 2013-10-30 11:21:39

:victory:

颜色 发表于 2013-10-30 11:36:18

应该是盘旋在空中的那架航模拍的吧,真壮观!{:soso_e179:}

魔丽天使 发表于 2013-10-30 12:02:55

这将会成为“难民营” 的一种户外传统文化{:soso_e113:}

开心女人花 发表于 2013-10-30 12:03:15

真壮观啊

huyang 发表于 2013-10-30 12:48:40

空中居高临下的视觉感受还是相当的不错,场面壮观的气势给表现出来了。从拍摄移动的速度来看,应该是无人机航拍的,不是动力伞和热气球之类的航空器拍的。

了无痕 发表于 2013-10-30 13:04:48

谢谢楼主转载分享!!!真有气势,壮观!!!

主义 发表于 2013-10-30 13:06:20

太赞 了
第一次看到帐蓬节的全景。好过瘾,好嗨呀~~
真到这密密麻麻使入的车辆,心里痒痒的
看得我眼花缭乱,已经搞不清楚哪条道是哪条道了,哈哈~~~~~~到现在都没有找到自己站的道

太过瘾了~~:victory::lol

南湖青青草 发表于 2013-10-30 13:14:49

打不开啊:Q

武汉雨天 发表于 2013-10-30 13:15:59

壮观,从不同的角度看到风景!我那天去睡了一个午觉呢

歌谣 发表于 2013-10-30 13:19:26

不错,不错,以前没参加过帐篷节,总觉得吵吵嚷嚷的,看了航拍有了去见识见识的冲动!{:soso_e112:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 航拍视频:2013年在路上第六届武汉金秋城市边沿户外音乐帐篷节

www.5zls.com