sky1976 发表于 2015-1-21 22:12:47

活动三:2015.01.18 亲子群 武汉大学爬珞珈山

sky1976 发表于 2015-1-21 22:21:24

又是一个艳阳天,我们亲子群4个家庭,相约带着孩子们来到武汉大学正大门口集合,有笑笑一家,憨豆一家,鼎鼎一家,好好一家。小朋友们见面便聚在一起,开心的不得了!先再大门口合个影吧!http://group.store.qq.com/qun/V1070AUN1TzLCJ/V3tj9EJBHVJvFQY7FQV/800?w5=600&h5=450&rf=viewer_421

sky1976 发表于 2015-1-21 22:24:49

sky1976 发表于 2015-1-21 22:29:56

进大门右边就上了珞珈山,来到一陡坡,小朋友们都奋力攀登!

sky1976 发表于 2015-1-21 22:34:54

笑笑小朋友也很努力,虽然觉得有点滑,但是在爸爸妈妈的鼓励下,爬到了山顶。

sky1976 发表于 2015-1-21 22:43:46

珞珈山上怪石竖立,据说是炮弹炸的大坑,还有地下的碉堡。小朋友们一边走着,一边自己发现的乐趣!珞珈山上怪石竖立,据说是炮弹炸的大坑,还有地下的碉堡。小朋友们一边走着,一边自己发现的乐趣!

sky1976 发表于 2015-1-21 22:48:00

看到一棵倒下的大树,小朋友们都来了兴趣,那就在大树上合个影吧!小美女也要表现一下!

sky1976 发表于 2015-1-21 22:52:20

爬完了山,小朋友们肚子也饿了,先吃点点心,再到武大桂园餐厅吃饭吧!品种多,也便宜!好吃的不得了!

sky1976 发表于 2015-1-21 22:56:42

吃饱喝足了,小朋友们一路欢歌笑语,返回武汉大学大门,到了大门口,还是依依不舍,坐在台阶上唱起了顺口溜!那就让我们期待下一次的活动吧!

lihua025019 发表于 2015-1-22 15:59:53

赞赞赞!顶一个!

玫玫420 发表于 2015-1-22 16:01:28

顶一个{:1_14:}

小黑狮 发表于 2015-1-22 16:12:10

我们因为嘟爸上班没有参加,后悔啊

小黑狮 发表于 2015-1-22 16:13:05

下次一定参加,让2015留下更多足迹

淡然地幸福 发表于 2015-1-22 16:41:29

建议好好将同学啊、邻居啊之类的小美女都发展进来呀,不然光汉子了!

鼎鼎妈妈 发表于 2015-1-22 16:49:00

好好的边上我的一张大饼脸,能P掉吗{:1_10:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 户二代的户外足迹 - 2015我们在路上一起走过(不断更新中)

www.5zls.com