lucy_E4WKw 发表于 2015-1-29 13:11:47

怀念不已的在路上城市边沿音乐帐篷节

金色的阳光下,远离城市森林,和家人朋友一起享受着纯正的户外,孩子们撒着欢儿,丰富的活动让人闲歇不下(哈哈,如果你也是那么爱热闹的人)2015 期待欢乐继续……

老黄 发表于 2015-1-29 17:33:43

都言此节好,可知其中难?

freecash2017 发表于 2015-4-16 20:54:47

1、“做完作业再说。”---我心里一咯噔,这大概,就是所谓的。。。永别吧。

2、秋天有秋老虎,春天有倒春寒,睡觉有回笼觉,人之将死还有回光返照,为毛假期却结束得如此干脆!

3、大学门口,有水果贩子在吆喝:卖草莓咯,一元一斤,两元三斤,三元四斤,四元五斤!我看见好多大学生都买四元五斤,哎,数学都是体育老师教的?

4、一次买完凉皮回来,去别的宿舍溜一圈。回来发现舍友在吃我的凉皮。看到我,他抬头说你怎么才回来,凉皮都凉了。。。尼妹啊,这理由太充分了吧!!!

5、今天晚自习,我放了一个屁,旁边的一个学姐就调戏我说:嗝迷路了?学长接道:荡气回肠啊!!下面就开始讨论了,是粮食的叹息?是菊花的呻吟?是迷失在肠道的嗝?是嘴的婉拒还是肠道的不挽留?

6、今天上学时带了个橙子,放桌上准备等会再吃,结果同桌过来很自然的拿起来就剥了,还一边剥一边对我说:你看你脸皮跟这比哪个更厚啊?!艹,TM谁的也没你脸皮厚!

转自我爱妈咪网
http://www.5imami.com.cn

冷雨 发表于 2015-5-5 12:45:54

羡慕,没参加成这个活动

我爱卡布基诺88 发表于 2015-5-5 13:57:01

羡慕

我爱卡布基诺88 发表于 2015-5-5 13:57:06

羡慕

我爱卡布基诺88 发表于 2015-5-5 13:57:22

羡慕,想参加

我爱卡布基诺88 发表于 2015-5-5 13:57:32

羡慕,想参加

我爱卡布基诺88 发表于 2015-5-5 13:58:03

下次有机会,一定参加

我爱卡布基诺88 发表于 2015-5-5 13:58:49

由意思

我爱卡布基诺88 发表于 2015-5-5 13:59:11

下次有机会,一定参加

我爱卡布基诺88 发表于 2015-5-5 13:59:20

令人羡慕的活动

豆豆妈妈 发表于 2015-5-5 14:40:06

好可惜,没有参加成啊!

changtong 发表于 2015-5-5 14:48:49

这是什么时候组织的活动,都不知道消息,好遗憾{:1_4:}

海军上将 发表于 2015-5-5 22:34:32

14年没办,看15年的
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念不已的在路上城市边沿音乐帐篷节

www.5zls.com