在路上车友会 发表于 2016-3-2 22:23:23

想要免费装备吗?浪漫三八购太平洋车险送户外大礼包#在路上倾情奉献

无需上门
一个电话就搞定
爱TA就是这么任性

太平洋车险联合在路上车友会喜迎三八,特推出针对在路上车友俱乐部会员超值返利活动(仅限3.7日当天),在路上户外装备店购买车险即送价值保费38%的户外装备大礼包给亲爱的她/他。
太平洋车险增值服务后续将陆续推出中......

活动群体:在路上车友
参与条件:6月1日前车险到期客户均可参与
活动时间:3月7日(仅限当日)
友情提示:最好提前垂询算价做好购买准备,以免当日(3.7日)购买时拥挤排队,导致其他。

垂询电话:027 - 8808 0801(AM:9:00- PM8:00)   

户外大礼包如下:

备注:无需上门提取,以上装备均可免费同城快递给您爱的TA。

http://www.xiami.com/widget/20195996_1773242091,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

汉阳树 发表于 2016-3-3 08:14:15

我的车算出来了吧 ,到底几多钱?

海阔天_opWPL 发表于 2016-3-3 09:19:41

4千左右{:1_1:}

CZ939 发表于 2016-3-3 13:35:42

{:1_14:}

回首夕阳红尽处 发表于 2016-3-3 16:58:35

2.0排量的车 三者30万 车损15万 加上车船税 强制险 一共多少钱?以前一直在太保

海阔天_opWPL 发表于 2016-3-3 18:00:34

提供行驶证才能准确报价

地平线好远 发表于 2016-3-5 21:53:51

我是人保,11月才到期{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}

绿色天使 发表于 2016-3-5 23:23:42

11月到期的可以参加活动吗?

难民 发表于 2016-3-7 00:41:28

绿色天使 发表于 2016-3-5 23:23
11月到期的可以参加活动吗?

抱歉,本次上活动仅限6月前时间段内的在路上车友~

敬请关注后续在跟多相关活动,谢谢参与~

难民 发表于 2016-3-7 23:24:30

活动已经结束~

难民 发表于 2016-3-7 23:24:37

活动已经结束~
页: [1]
查看完整版本: 想要免费装备吗?浪漫三八购太平洋车险送户外大礼包#在路上倾情奉献

www.5zls.com