田田578 发表于 2017-4-18 11:58:04

五一自驾西藏约伴

准备五一自驾西藏,四驱奇骏一辆,夫妇二人,年龄60后,曾自驾多地,装备基本全,也去过西藏。想约二人同行,其中一人会驾车。如果再有车加入更好。时间二十九号早出发,二十天时间,另备二天机动,大致路线包括武汉-成都-拉萨-日喀则-可能珠峰-格尔木-可能甘南-武汉。路上略宽松点,视情况调整,开支可高可低。

呜嘟 发表于 2017-4-18 13:01:04

奇骏车友,我也是准备准备5-6月份自驾西藏,预计行程25天左右,就是5月1号时间有点紧,不知道能否赶得上时间!我QQ393602120,留个联系方式,约起呀!

田田578 发表于 2017-4-18 16:35:14

我电话18971418401,如果有兴趣请电联,但我出发时间只能4月29日放假第一天。

心晴。 发表于 2017-4-19 15:08:42

我刚刚参团从西藏回来,路线是拉萨至林芝,拉萨至日喀则。提醒你们注意了解一下西藏路途中限速的情况,我们当时经常是要到第一个监控点拿路条,上面规定多少公里路程,只能多少时间通过,到下一个监控点上交路条,按照路条规定的时间,少一秒钟都不行。郁闷的是常常规定30公里路程(不要怀疑我少写了一个零),只能用55分02秒通过,55分01秒都不行。以至于路途中常常是汽车慢慢爬,司机和导游不停的计算时间,生怕算错了1秒钟而受罚。我们经常是拿了路条后,就尽量用上厕所和吃饭来拖延时间,以至于有时候2小时慢慢爬的路程,上三次卫生以间,这是我第一次在长途行车中最不用担心内急的一次行程。{:1_9:}

一路顺风 发表于 2017-4-19 21:24:21

准备7-8月自驾去,一路慢走慢玩,川进青出,有相同时间的到时可约伴

田田578 发表于 2017-4-19 21:53:57

多谢关心和提醒,另外本车人员已经满员,如果有朋友带车欢迎同行。

四郎 发表于 2017-4-20 08:28:11

心晴。 发表于 2017-4-19 15:08
我刚刚参团从西藏回来,路线是拉萨至林芝,拉萨至日喀则。提醒你们注意了解一下西藏路途中限速的情况,我们 ...

这中间可以停下来拍照或者休息呀

观云听雨 发表于 2017-4-21 21:00:33

老骏车友漂过,想去却身体不答应啊!祝一路顺利!

特别报道 发表于 2017-4-26 21:45:35

打算六月底自驾西藏,二十天,时间相同可约伴。

lion729 发表于 2017-4-28 14:17:45

特别报道 发表于 2017-4-26 21:45 static/image/common/back.gif

我也想六月下出发去,但只有十五天时间。不知道能否一起。

可可西里135 发表于 2017-4-30 13:33:17

一路顺风 发表于 2017-4-19 21:24 static/image/common/back.gif
准备7-8月自驾去,一路慢走慢玩,川进青出,有相同时间的到时可约伴

我们就是6月份进藏加我微信 404621933都是车友不是商业的

可可西里135 发表于 2017-4-30 14:41:50

一路顺风 发表于 2017-4-19 21:24

你好我也准备六月出发你的联系方式

lion729 发表于 2017-5-2 11:32:02

可可西里135 发表于 2017-4-30 14:41 static/image/common/back.gif

super-lingzi我的微信

白云在飘 发表于 2017-5-3 09:01:35

特别报道 发表于 2017-4-26 21:45

请问你们有去阿里的打算吗?

白云在飘 发表于 2017-5-3 09:03:15

可可西里135 发表于 2017-4-30 14:41

@可可西里135 请问你们有打算去阿里吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 五一自驾西藏约伴

www.5zls.com