无影踪 发表于 2018-9-2 14:18:28

翻葱岭,会巴铁(9月底或10月初出发)

本人准备9月底或10月初,走喀喇昆仑公路(KKH)到巴基斯坦会巴铁,时间25天到30天。
大致行程:
从武汉出发到西宁。
西宁--青海湖黑马河---茶卡---柴旦镇--花土沟然后到新疆若羌。
若羌--且末--和田--喀什--塔身库尔干--红旗拉普过关到巴基斯坦。
红旗拉普--苏斯特--罕萨--吉尔吉特--伊斯兰堡--白沙瓦--拉瓦尔品第--伊斯兰堡--拉合尔--卡拉奇--广州--武汉。

欢迎偶遇和约伴。

老黄 发表于 2018-9-2 16:28:53

建议把前半截国内的行程砍了,直接从喀什算起。不然可能会:1、人累瘫;2、钱花光;

无影踪 发表于 2018-9-4 12:31:24

谢谢老黄建议,主要是想看看盐湖和南疆风景。

伙夫 发表于 2018-9-4 15:10:54

建议把后半截砍了,从喀什返回。九月底喀喇昆仑公路该封闭了。

雷风 发表于 2018-9-4 16:42:12

伙夫 发表于 2018-9-4 15:10

既然这样,建议全砍了!来年再说{:4_118:}

人海一丁 发表于 2018-9-4 17:11:47

呵呵,老黄要砍前半程,伙夫要砍后半程满足大家要求,全砍。

573077304冰凌 发表于 2018-9-4 17:30:03

有没有武功山约起的,想去

好百年 发表于 2018-9-4 21:05:09

伙夫 发表于 2018-9-4 15:10

九月底没封,我去年十月还去过红旗拉甫

无影踪 发表于 2018-9-7 10:33:38

会巴铁在几年前就有这个想法,当时是准备从新疆到巴基斯坦然后陆路到印度,后来因为地震把中巴友谊公路的一段沉入堰塞湖中,路不通没有去成,现在中国又帮助打通隧道使KKH又通畅了,所以还是想去看看,决定不取消行程,现在已开始办签证。

谢谢老黄、伙夫的关心。
谢谢人海一丁、雷风的关注。
谢谢好百年的信息。

老黄 发表于 2018-9-7 10:51:19

什么时候出发?天天和门紫还说准备召集我、你和天涯一起坐一坐,毕竟10年前我们一起走玉树川西留下太多的回忆。

无影踪 发表于 2018-9-7 16:06:31

谢谢老黄
难忘的记忆,是我人生中的一笔财富,那时刚上路,跟你学到很多在路上的知识。
聚会随时听候召唤。
因为不想在青海湖遇上中秋和十一休假人群,估计十一以后出发,最主要看签证情况。

无影踪 发表于 2018-9-22 14:11:15

老黄、伙夫你们一个要取消前半段、一个要取消后半段,真的被你们说中了,现阶段巴基斯坦驻中国大使馆的大使估计是有什么问题被换了。巴基斯坦的签证现阶段都停了,签证签不下来。巴基斯坦去不成了。整个行程取消了。

签证代理已退款。
协商历史

https://wsapi.jianghu.taobao.com/avatar/get_avatar.do?userId=3241776408&width=40&height=40&type=sns广东青之旅国旅深圳专营店2018-09-22 11:44:10
【标题】卖家已经同意了申请。
【内容】退款成功。

https://wsapi.jianghu.taobao.com/avatar/get_avatar.do?userId=831797834&width=40&height=40&type=sns无影踪572018-09-21 10:19:43
买家(无影踪57)于2018-09-21 10:19:43创建了退款申请
退款类型: 仅退款
退款金额: ¥3400.00
退款原因: 双方协商一致退款
退款描述: 卖家估计在现阶段由于领事馆原因很难吧签证签下来。

伙夫 发表于 2018-9-27 23:16:37

黑我哦!三千四!!!
明年我也不克了,忒贵!

老黄 发表于 2018-9-28 09:53:23

不去也好,免得当地恐怖分子看你的样子把你当富豪绑了!

无影踪 发表于 2018-9-29 12:49:24

巴基斯坦旅游签证是免费的,但要有巴方邀请函和邀请单位的工商执照,这个很难。一般情况都是找代理签商务签证,要有在职证明和派遣函。如果不要任何资料代理商一般要每人1400块人民币搞定,我们因为是退休人员代理商要增加300块每人。这些费用除了代理商的利润外,其他的用去是你懂的。现阶段巴基斯坦大选新的总理上台,要清除腐败社会毒瘤,各驻外使领馆对签证制度进行清理,对不合规的进行整顿,现在都在观望中,所以我们没有办成。
谢谢伙夫和老黄的关注。
页: [1]
查看完整版本: 翻葱岭,会巴铁(9月底或10月初出发)

www.5zls.com