老街坊 发表于 2020-5-20 09:24:31

武汉在此,你我在此

武汉在此,你我在此

我们是群和共和国的同龄人,生活在武汉70多年,“在我们成长的同时,也看着这座城市成长。我们共同地迈着步伐,共同地改变自己,共同地走向成熟,我们知己知彼,相知已深,因此,这座城市对于你我,就有了全然不同的意义。”

长江在此,武汉在此,你我在此,未来在此。无论是人还是城市,经历过风云、沧桑、磨砺,我依旧在此,

花开花谢,潮起潮落,不经意间我们已走向人生的后半场。退休后,十多年来我们骑着单车,游遍了武汉各个角落,感受每天不一样的大武汉!

现在,请大家伴着韩磊雄健浑厚端正的歌声,跟着我们的轮迹,好好看看家门口的武汉风采;

在此,有幸。在此,肯定。在此,寂静。在此,无憾。

我在此,你在此,我和你在此。

在此今天,在此昨天,在此明天。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3NDg2OTg2NA==.html

难民 发表于 2020-5-20 09:27:22

网站升级,现在视频插件还在完善,应该会很快完成。

谢谢老街坊的精彩分享~

老街坊 发表于 2020-5-20 09:35:46

难民 发表于 2020-5-20 09:27
网站升级,现在视频插件还在完善,应该会很快完成。

谢谢老街坊的精彩分享~

Q1视频发不上来。

难民 发表于 2020-5-20 09:37:26

老街坊 发表于 2020-5-20 09:35
Q1视频发不上来。

因为路网合并升级,网址视频插件需要升级一下即可。

huyang 发表于 2020-5-20 10:23:31

自从环湖网关闭后,就没有看到楼主们活动的身影了,在路上户外是你们展现自己的新的平台,希望能看到你们更多活动的图片。

老街坊 发表于 2020-5-20 13:05:45

huyang 发表于 2020-5-20 10:23
自从环湖网关闭后,就没有看到楼主们活动的身影了,在路上户外是你们展现自己的新的平台,希望能看到你们更 ...

谢谢你的观阅和关注,十年的环湖网耕耘,无声无息的就关了,那么多的欢笑,那么多的回忆,轮迹就消失在岁月里,留下的是无声的叹息,但我们的车轮始终在路上,但仅留在我们自己骑游群里,现在好了,有在路上这个精神家园,我们将陆续上传我们近些年分开后活动的情景,分享我们始终在路上的快乐!

一介 发表于 2020-5-20 15:13:24

高级{:1_14:}

老树昏鸦 发表于 2020-5-20 19:31:28

难总做了件大好事,感谢难总!
弱弱的问一下,这个网站如何放在手机桌面上

5zls 发表于 2020-5-20 19:37:32

老树昏鸦 发表于 2020-5-20 19:31
难总做了件大好事,感谢难总!
弱弱的问一下,这个网站如何放在手机桌面上

通过微信输入网址(WWW.5ZLS.COM)登录后,页面的右上角有三个点,你点击后下面会出来二排菜单,你选择【浮窗】,即可留存在路上入口地址,每次打开微信就可以看见浮窗提示,登录在路上网址。

这是目前替代方式,因为数据融合后,现在手机版才开始推动,还有很多工作会尽快完成手机版的定版工作。整个工作结束后,会告知大家的。

老树昏鸦 发表于 2020-5-20 20:07:41

谢谢 希望户外论坛成为户外人的家
页: [1]
查看完整版本: 武汉在此,你我在此

www.5zls.com