武汉在路上俱乐部

难民赠我户外鞋-GARMONT2014Lingboweibu GTX测评报告

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014在路上民间领队资助计划正式启动 -  报名领队请加Q群:228516327
http://5zls.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146533&fromuid=282091
----------------------------------------
品牌:GARMONT(意大利)
来自意大利147年制造历史的专业户外登山鞋,系列产品在专业户外渠道中国销售排名第一。

市场价格:1498.00元
在路上户外旅行装备店有售

地址:武汉(武昌区)和平大道积玉桥地铁D出口100米位置
电话:027 8808 0801

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

上周接到联合国难民署的电话,叫我去在路上户外俱乐部。
我也不知道有什么事?到了店里,难民神秘兮兮的说:我要送你一份礼品。
为啥?
你不是在四年前发了一个帖子说,要免费送户外装备吗?说实话,当时我没钱,送不起。
现在咱有钱了,兑现承诺!
说完难民2010年我发的一个帖子翻出来给我看。
原来是这么回事。
可能有的同学不明白,我把原帖翻出来给大家看一下。

【注意】给难民的一封信
http://www.5zls.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4348

走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

亲爱的难民:
你好!

虎年快要到了,每位路上的驴友都会有一个虎虎生威的新年计划,我们也认为他们有充分的理由计划自己的驴行计划。但是,我们认为,新的一年可能不属于你。

自2003年起,我们就知道在湖北户外有个叫“难民” 的驴。出于对一头名驴的仰往,我们关注着这头驴的蹄印和驴嚎。看着此驴开始设小店,开展新人三级跳,冬季野存,穿神农架,我们由衷的感到欣慰。
但是,在这一切的背后,也传出买单不带钱,欺骗异性驴友等负面新闻。我们深感忧虑。我们也观察到,近几年来你不再特显摆,装范儿,行事变得低调。我们分析后认为这种行为方式的改变将有助于你个人形象的再造和重建。

然而,2010年伊始,在各媒体上曝光的“赔桨门”将注定虎年对你而言将是道需极大付出才能迈过的一道“坎”。随着我们邻国海底的地震出现的灾民的生存状态被国际主流媒体的关注度升高,国内对难民亦会有更多关注。据我们了解现有关机关正在调查你的出生地,准备向联合国国际难民署提交你的个人信息资料。若能成功申报,我国/我省/我市相关部门将会申请到专项资金对你实施严格管控。
我们同时也在户外圈作过民意调查,前天出来的最新民调结果显示:“赔桨门” 事件后,在驴友圈中你的美誉度为0.12%直降为0.0012%。
综上所述,我们为虎年的你深感担忧!

不过“一切皆有可能”, 你可以改变!

我们建议,雇佣一支强大的经纪人团队。我们有能力将一切好事都变成坏事,将一切坏事都变得更坏事。

首先我们将关闭你的博客留言功能,让那些什么真烦人讨人嫌之流无法向你喷口水;我们下属有一网络推手公司,一天就可推出10万条同情和鼓励的贴子;我们还会设专人负责清理绿野磨房8264上对于你的一切不利言论;对于声称与你有过关系的雌驴,我们会作“冷处理”;我们的网络电视台还会安排一档节目,在儿童游乐场拍摄你在女驴友遇难时的“”英雄救美场景,并用特写镜头表现你如何像杨上惠般的“坐怀瞎乱”, 当然我们在播出时会将背景处理为神农架的原始森林;我们还有“职业粉丝公司”会聘请200-1000无业游民,在本市各大广场,户外店门口手拿支持你的标语:“难民难民额狠你,就象老鼠恨霉米”。

为配合造势,我们将在几个大型户外活动时用扎上彩车,摆上一圈充气娃娃,身披绸带上印“户外驴子千千万,唯有难民最能干”, 你将从彩车中央慢慢升起,接受欢呼。

随会你将走下车来与我们预先支付过费用的人握手,还会有人向你提事先我们已沟通确认过的问题,旁边我们会安排几个用老式镁光灯照相的花花欢喜佛之流,用镁粉营造出一种云山雾海的感觉;全程我们将3D拍摄, 后期处理后在贺岁档院线推出。我们的私家侦探公司有百波CJ之大家,会将那些带着孩子要与你作DNA鉴定的村姑拦截在警戒线外,警告:“跪下,不听一枪毙了你娘俩!”

总之,我们希望你能认真考虑我们们建议,我们有能力完成这一包装策划。我们随后会附上我们成功策划《mm528冲向全国户外》的实际案例,以证明我们的实力。希望得到你的回复,若确认,我们将尽快提交一份详细的计划书,用波士顿矩阵SWOT分析等工具全方位设计方案。

当然,计划实施该方案需要资金运作,我们知道你“不差线”,你穷得只剩钱了。但我们团队是户外圈中的“字幕组”, 不收取你的任何现金款项。我们只希望在今天晚上的年夜饭上免除所有参与者的费用并在饭后到贵店自由取用各人所需的免费装备。

“为一个诺言而信守终生,是值得的;为一个成名而赠送装备,是划算的。”

好好考虑一下,距年夜饭还有8个小时,想好后站内短信我们。
我们相信你。请你相信我们!

你的忠实的粉干策划团队

2010年1月22日10点
走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

标题党,还以为是测评报告呢

别冤枉我,我真的是写测评报告呢!  详情 回复 发表于 2014-4-14 16:57
宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫看天外云卷云舒。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

什么叫业界良心?这就是良心呀!
收到这双鞋我激动不已。说声谢谢,拔腿出门。
难民把我拦下。说:不急,不急.你还得签署一份文件。
说完拿了一份合同给我签。
妈的。天下哪有免费的午餐呢?

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

各位看到了吧!俺像杨白劳一样还盖了手印。
拿人手短没办法,还是正正规规写份测评报告吧!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

爱户外十多年。各种户外鞋也买了不少。
最早两双是日高的。普通面料,不透气。现在尸首都不见了。
第三双是奥索卡。GTX面料。V底。被我穿的漏了水。
第四双是TNF。现在还在穿。
第五双Patagonia巴塔哥尼亚.

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

下面介绍一下新拿到的这双鞋的基本情况。
GTX面料。V底。

不一样的废鞋神脚啊?!!  详情 回复 发表于 2014-4-15 21:23

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

跑跑 发表于 2014-4-14 16:35
标题党,还以为是测评报告呢

别冤枉我,我真的是写测评报告呢!

1万

游客

在路上TEAM

不错的选择

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看来难民把我要的免费帐篷给忘了啊。

我有耐心的,  详情 回复 发表于 2014-4-21 17:29
帐篷的供应商目前还没有具体沟通,后期大家关注先~  详情 回复 发表于 2014-4-21 13:14
开心过好每一天!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

常言道:没有比较就没有鉴别。
本报告将从目前常用的三双鞋子的比较来完成测评。

以下简称T/P/M

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

都是V底。
T和M为GTX面料。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

鞋带的比较。
T为圆形,比较容易松脱。
P/M为扁平状。