武汉在路上俱乐部

[攻略] [原创]穿越完洛克线,精细了穿越行程的安全详细路书及感想,在第78页中后提供给TX们,仅作参考....

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

数次翻开在路上的网页,经常观顾到老猫贡嘎之行的精华帖,不由想到在路上的驴友和TX们,对老猫这位在路网上做出重大贡献的精英强驴的敬仰、崇拜和敬佩、离开大家后的怀念。他的文风、他的艺片、他在路上的风范、的确给了我很大的震撼,所以也使我萌发了再走洛克线悼念天堂中的老猫。同时代表路网的版主、驴友、TX们,在高原雪域中为他垒起圣洁的玛尼堆,挂起悼念的经幡,并制作一条在此贴中为他祷告,签名的网友奉贴。以每个驴友网名式的旗幡,悬挂在遇险之地,来对他的纪念。也告诫户外TX们,在锻炼、品景、穿越及挑战之中、安全是重中之重啊·········

老猫

我们19号将启程,代表路网上的挚友们的心愿,来为你开一个七人组的微型追悼会。盼友人奉崇高的怀念致辞,至我们八月2号归来之时,我们再在此贴中跟随大家的贴子后发详情悼念片和风景PP。现有人员名单:路遥遥、江河平凡、开心、悠悠、南草、高高的雅、小溪
  转瞬即逝,13天在弹指一挥间过去了(82已归汉)。我们在艰辛、险恶的环境下穿越了极富挑战性的洛克大环线,并完成了路网上TX们怀念祭奠的心愿,在老猫TX遇险的雪山脚下——玛尼堆旁献上了祈福的经和写有TX们网名的祷念旗幡(临行前的统计)。的确,在这风光迤逦且风险犹存的恶劣环境下,对于驴友来说却是人间的天堂,同时对遇难于此的驴友只能以地狱天堂来慰藉,但他的形象,他的精神,他的才艺依然犹存。作为驴友一定不要追求这样的天堂,而要寻梦于无限风光的人间天堂。

在此也有一个不成熟的想法,如有不到的瑕疵之处,请多加谅解。通过此次的艰辛穿越,更感觉到挑战高原雪域的确存在诸多的风险,但老乡的哀事已出,处理以妥,Tx们就不要纠结于此(谁都不愿有此事的发生),要知道高原雪域穿越与平原高山攀登是有着本质区别的,只有认真总结教训,积累经验,不断完善高原雪域穿越的知识和技能,强健身体及提高其它必备要素,才能防患于未然,这才是路上TX们,驴友们要应对的根本问题。再次感谢老猫,不愧我们的险地祷念,保佑我们安全地走出地狱天堂。(因穿越中两人发烧,一人感冒,一人高反较重,将后再叙)也感谢出行前,路上TX们的祝福和相约群友的相送,才使我们顺利平安的归来,你们醒目的名字将永远在央迈勇神山旁,护送着我们路上今后的穿越者,祝老猫在地狱天堂中幸福!祝TX们在人间天堂中远征顺利安康......阿门......

我认为出行高原探险穿越,不要恐惧.害怕,但要团结互助,交流沟通,坦诚自己的弱项(不适时要告知大家),让同行者作出建议和关心,这样才能顺利安全到达胜利的彼岸......否则......
      要FACE就不要LIFE的表现,放下FACE就是保存生命的根本,这是我们切身体会的最后忠告!
这次的远征也是一个快速的反应行动,由于我将方案拿出来后,因公出差一周,在汉的“悠悠管管”的人员组织选拔,建立急速的讨论网,“江河”在前方案的基础上更加细化的整理并电告成都朋友相助。“兰草”办理车票事宜,其他出行者的配合,才使得我们在这支快速反应小分队10天内组织完毕踏上了征程,在此表示衷心的感谢!

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

经过压缩穿越行程后的全程详细路书,在最后的第78页中提供给TX们,仅作参考....

调整大小 dsc_0457.jpg

17万

版主

荣誉会员突出贡献现任版主荣誉管理论坛元老

坐等看大片!
户外自由结伴信息群204768255

8万

新手上路

~我以为我抢到了沙发,结果只抢到了板凳。。。

~我读我写不求人懂,我行我路不与彼同!

8万

新手上路

~祝贺大家平安回来。。。

8万

新手上路

~音乐好听,在这么艰苦的条件下拍的片子意义非凡,欣赏了。。。

17万

版主

荣誉会员突出贡献现任版主荣誉管理论坛元老

平安回来就是胜利!
户外自由结伴信息群204768255

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

调整大小 dsc_0458.jpg

8万

新手上路

~路大哥做事细致周到,辛苦了。。。

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

调整大小 dsc_0459.jpg

网友们崇高的敬意.TX们祈祷的签名

幸福150,海默,干荷叶,老野外,方舟,我在山上,游泳到天堂,岷山雪,秀芳,浅唱,

锁思,晓风霁月,打火石,珊娅子,路遥遥,江河,大哥大,cjtong496,树丫子,包容理解,毅敏源,马踏飞燕,南湖青青草,布尔玛,老古,背影,飞翔的蝴蝶,羊羊修修,船夫,一善,老班,阿篱,心远,享受快乐生活,天水一方,逍遥自在,高高的雅,周游,枭龙,阿米米,孤熊,我是走走看看,丝丝小雨,傲雪红梅,午后斜阳,柳絮枝,棒棒糖,菂儿,淡薄人生,蛤蟆王子,好心情,小岛炊烟,风雨桥,小李菜刀…..

1万

31万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

西藏之恋 [mp=00,00,true]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5942095/%E8%A5%BF%E8%97%8F%E4%B9%8B%E6%81%8B.mp3?xcode=b07d97be65871298d87fbce7546e1210[/mp]
自由自在的生活,寻寻砾石之中的悦诗风吟!

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

调整大小 dsc_0460.jpg

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

调整大小 dsc_0461.jpg

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

调整大小 dsc_0462.jpg