难民 发表于 2020-8-17 09:47:15

在路上 | 心中有数就出发 - 暑期亲子救护培训报名贴(8.22)

写在前面的话:
开学在即,我们孩纸们也将踏上人生中求学的更多未知路,安全急救及安全意识培训是属于第三课堂外的最好教育,从小树立安全意识从孩纸抓起,强过更多成年后的再教育。在路上户外俱乐部在九月新学季前组织一批亲子急救培训,目的是为了让安全意识更加深入到每个家庭,每一个户二代心中。

时间:8.22日(周六)早9:30时开始
地点:知音广场五楼(中北路)
费用:公益培训(无)

课程内容:(时间:9:30-11:30)
1.主持人课前导入;
2.现场救护新概念,安全意识,自我保护;
3.黄金救命时间、第一目击者;
4.心肺复苏术、基本技能及实际操作、气道异物堵塞的判断及现场救护;
5.创伤救护止血、包扎、骨折固定、搬运基本技能;
6.常见急症的现场救护(急性冠脉综合症、中风、溺水、触电、晕厥、昏迷、烧烫伤)等;
意外事故急救:火灾、触电、地震、踩踏事故、交通事故、山洪、泥石流、海啸、沉船、核生化事件
提示:备选课程作为讨论交流话题

特别说明:
感冒,发烧者拒绝参与,自觉佩戴口罩前往现场。参与现场不得带爱吵闹孩子跟随,着舒适便装及鞋前往,长发盘起,拒绝高跟鞋入内。可自带零食水前往,室内禁止吸烟嗑瓜子,开始讲课前手机全部静音。谢谢配合。

报名要求:
在路上网站注册会员优先报名,年龄性别不限,身体活动自如均可报名,报名人员25人为一期学员。

报名方式:
网站【结伴同行】版块单独发布活动时间召集帖,以网站报名为主,我们代为收集统计。

报名格式:
例:难民(网名)+几人? +13871087558(电话)

特别感谢:生命阳光公益救援中心技术支持

确认报名人员:
1、我就是皮皮鲁3大3小15307119750
2、悠悠的鱼儿 1大1小 13407147333
3、阿答 1大1小
4、观云 4大2小 18907187778
5、啊萍2人13507196961
6、1大2小 18086666609
7、淡然的幸福1大1小,13797039085
8、绿野2大1小,15327268990
9、快乐妈妈2大2小,18995557128

在路上 | 心中有数就出发- 第一期户外救护培训现场
http://www.5zls.com/forum.php?mod=viewthread&tid=550119&fromuid=30

首次注册邀请码短信获得:13871087558

觉得活动好就点个赞支持一下

我就是皮皮鲁 发表于 2020-8-17 12:25:02

报名
ID:我就是皮皮鲁+3大3小+15307119750

难民 发表于 2020-8-17 12:29:15

我就是皮皮鲁 发表于 2020-8-17 12:25
报名
ID:我就是皮皮鲁+3大3小+15307119750

收了~

悠悠的鱼儿 发表于 2020-8-17 13:02:10

悠悠的鱼儿1大1小13407147333

难民 发表于 2020-8-17 14:03:14

悠悠的鱼儿 发表于 2020-8-17 13:02
悠悠的鱼儿1大1小13407147333

收了
注意调整好时间……

花满楼 发表于 2020-8-17 14:22:28

离家好近,不加班就来观摩,一大无小

阿答 发表于 2020-8-17 15:11:12

报名:2大1小

观云 发表于 2020-8-17 15:24:10

观云4大2小18907187778,谢谢!

难民 发表于 2020-8-17 19:03:53

阿答 发表于 2020-8-17 15:11
报名:2大1小

收了

难民 发表于 2020-8-17 19:04:12

观云 发表于 2020-8-17 15:24
观云4大2小18907187778,谢谢!

收了

难民 发表于 2020-8-17 19:04:57

花满楼 发表于 2020-8-17 14:22
离家好近,不加班就来观摩,一大无小

把大娃娃带来……

啊萍 发表于 2020-8-17 22:59:11

啊萍2人13507196961

难民 发表于 2020-8-17 23:26:09

啊萍 发表于 2020-8-17 22:59
啊萍2人13507196961

收了

18086666609 发表于 2020-8-18 09:39:42

1大两小 18086666609

难民 发表于 2020-8-18 09:54:55

18086666609 发表于 2020-8-18 09:39
1大两小 18086666609

收了
页: [1] 2
查看完整版本: 在路上 | 心中有数就出发 - 暑期亲子救护培训报名贴(8.22)

www.5zls.com