小爱 发表于 2003-10-24 10:35:00

鱼木寨捐助之行初步设想在十一月份的某一天,各位爱心奉献的同学可将物品和钱钱送至店里,请店里用一个笔记本记下来,在最后统一发表扬稿,我下班后会过去帮忙整理,在此小爱先谢谢各位同学。<br>要去鱼木寨的同学请在此跟贴,留下联系方式,我会与各位联系或发贴。

季节河 发表于 2003-10-24 11:55:00

如果我的时间没有冲突,我去,我不去,谁去?<br>我的联系方式;13657227295<br>QQ58707845

阿雅 发表于 2003-10-24 12:00:00

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>季节河</b> 发表:<br>如果我的时间没有冲突,我去,我不去,谁去?<br>我的联系方式;13657227295<br>QQ58707845<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br><br>这个季节,正适合季节河,因为,有水,你不去,谁去!<br><br><br><br><br>

夏之树 发表于 2003-10-24 16:34:00

我想捐助。邮件:xitree@163.com,小灵通:62555592

阿巍 发表于 2003-10-24 21:09:00

我想去!捐钱物!等你们通知!13886047017

tiny 发表于 2003-10-27 23:32:00

想去。。。<br><br>怎么报名?

兰兰 发表于 2003-11-1 17:13:00

大小爱的电话。

山两边 发表于 2003-11-3 18:57:00

我也想去。

小小 发表于 2003-11-4 09:36:00

我在办公室宣传了一下,同事们陆续捐了一些衣物,我过些天都拿到店里去。

黑白森林 发表于 2003-11-8 10:38:00

什么时候去呀

难民 发表于 2003-11-8 11:21:00

《居委会》帖子上面为最终确定时间! 请察看
页: [1]
查看完整版本: [公告]各位关注鱼木寨活动的同学请看过来 (荐)

www.5zls.com