hu007 发表于 2003-10-28 21:13:00

还要去!?我就会想到我快要断的骨头。不过一想到你们肩负的任务,光荣的使命,去吧!去吧!精神上支持你们!还有那群小孩子,最近太忙都没空联系他们,不知道怎么样了!也不知道你们这次捐赠的什么有什么?

x*y 发表于 2003-10-29 21:04:00

很想再去看看那个小女孩,还可以帮大家摄影,可是周六有全天的课,走不开啊<br>只有祝福你们一路平安了!

夏之树 发表于 2003-10-30 12:18:00

昨天听到一个噩耗:11月7日至9日有任务,天啊,我都快晕过去了。如果不重要,想逃掉。不知道最后确定的时间是几号?

胖胖老妞 发表于 2003-10-30 18:43:00

两天没来就有这么多人报名了,更多的人能参加这一活动的确很开心:)<br><br>能不能把行程具体一下,我想直接从宜昌到恩施,省得又跑到武汉。<br><br>前两天在家里搜罗了很多衣物,小孩子的只有3岁以前的(我外甥刚三岁,呵呵),基本上是大人的衣物,这趟用不了就留着以后在捐吧。再去买点就行了~~~<br><br>

兰兰 发表于 2003-11-1 17:04:00

我们,住在哪里,安全吗?

阿巍 发表于 2003-11-1 21:50:00

你还担心安全问题?:)

小爱 发表于 2003-11-2 11:17:00

你的住宿安全问题除了个人主观因素外,应该不会有什么意外发生.

山两边 发表于 2003-11-3 18:54:00

时间不是说11.15日吗?<br>还有,<br>建议:<br>捐赠衣物等无论大人小孩都可以,因为帮助大人也是帮助小孩。<br>在车辆装载范围内,尽可能多的给贫困区的人民多带一些去。

胖胖老妞 发表于 2003-11-4 18:45:00

其实穷困孩子的父母都可以穿的啊~~~

大白鲨 发表于 2003-11-4 21:25:00

我参加:)电话是62094443<br><br>[此帖子已被 大白鲨 在 2003-11-6 6:44:06 编辑过]

阿薰 发表于 2003-11-5 22:00:00

我争取去。还有云游同学。

难民 发表于 2003-11-6 09:43:00

谢谢阿熏同学的捐助! 代山里孩子谢谢你还有其他捐赠钱和物资的朋友.......

非鱼 发表于 2003-11-7 12:46:00

我是新来的,去鱼木寨还有名额吗?我想报名参加!

小爱 发表于 2003-11-7 12:54:00

非鱼,可以,你在居委会的贴子里留下联系方式.最终版在居委会的贴子里.谢谢.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 鱼木寨确定版

www.5zls.com