沧海一笑 发表于 2003-11-13 22:24:00

哎呀,现在才看到。八好意思

魔兽三 发表于 2003-11-13 23:33:00

<br>   sorry, 俺迟到啦!

前大灯 发表于 2003-11-14 02:07:00

原文由 向日葵 发表:<br><br><br>  小爱的这个帖子非常的好,顶,顶,再顶!<br><br><br>  <br>   <br>   遗憾之情不多言表。这里主要对我这种出尔反尔的做法向组织者请罪。一定是给组织者增添了不少麻烦,在这里说一声:我真的真的是想去啊~~<br><br>   向本次鱼木寨的组织者致以最高的敬意!<br><br>   向本次鱼木寨出行的朋友们表示最诚挚的问候!<br><br>   预祝本次鱼木寨之行取得圆满成功!<br><br><br><br>很多歉疚的话,不知是否能被大家接受,我不知如何表达了。期望不要因为这次的失言而失去朋友。<br>再次祝福你们,等你们回来。

kekeya 发表于 2003-11-14 09:50:00

<br><br>[此帖子已被 kekeya 在 2004-8-31 16:53:28 编辑过]

三月三日 发表于 2003-11-14 12:11:00

如果从谋道到鱼木寨这段路你们都不在话下,那从柏杨坝到大水井这段路你们肯定不会有问题的拉.<br>在走过宣恩和咸丰的路之后,俺简直想把利川称作利川平原拉.<br>大水井古建筑群,非常地破败.想想文革,真是催枯拉朽气热非宏阿,竟然敢如此热烈地拆.<br>无论从哪个角度讲都比乔家大院招人心疼.

阿雅 发表于 2003-11-14 12:58:00

刚刚收到原鱼木寨张老师现大兴乡小学财务主管的电话,我已经的将行程及安排告知,分组到各学生家里的安排,他们正在运作,同时,衷心的感谢并欢迎爱心使者们的到来。<br><br><br>

无疆行者 发表于 2003-11-14 13:03:00

真想和你们一起去,可惜不能。祝大家一路顺风,也代向老师和孩子们问号。

星际二 发表于 2003-11-14 15:08:00

我想知道:车上能不能睡觉?

mei 发表于 2003-11-14 15:19:00

楼上的:当然可以,只要你乐意闭上眼睛就行了。<br>阿雅:谢谢你啦!你真的很细心咧!<br>三月三:大水井是我们此次的一个插曲,看了执子的推荐,真的好想去。<br>等我们的好消息。

星际二 发表于 2003-11-14 15:20:00

哦!!!好的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 鱼木寨行动之温馨提示

www.5zls.com