老妹 发表于 2003-11-17 13:05:00

今天上网收到了猫猫的短信,觉得有必要公开给大家看看,或者说希望大家能互相沟通沟通,如果觉得有什么问题,都可以说,城市野人是个自由的空间……<br><br>论坛一个管理员的短信全文如下:现在很多朋友都有一个问题 不断的再问我 城市野人的朋友都是哪里的 为什么他们不容易溶于在路上其中呢? 而且去发贴的朋友也没有得到好的响应? 我想你这里能否考虑一下 让大家都能沟通融洽一下 我这里好些版主也过去想和你们沟通 但反响都非常的冷淡。<br><br>我先说说自己的想法,因为最近这段时间,考试和工作的压力比较大,所以上网的时间比较少,也疏忽了斑竹的责任和义务,在这说声抱歉。“城市野人”其实和“在路上”的性质不是很一样,虽然大家都是喜欢户外活动,但是我们基本上就是小范围的朋友聚在一起吃喝玩乐,并没有什么很严格的条框,即使一些参与的公益活动或者团体活动也是自愿的,也不象“在路上”那样做的有规模,有制度或者说是一个长远规划。<br><br>“城市野人”就象他的名字一样,自然,随意,自由。成立最初就是一些爱好户外的朋友走在一起,经过时间的沉淀,一些人走了,一些人留下了,一些人进来了,论坛也搬搬停停,最后,就形成了现在的样子,她更象是一个的朋友圈,不是俱乐部,也不是什么组织。大家如果看看我们的全家福,或许能更了解一些城市野人的历史……<br><br>城市野人的朋友大部分都在北京,这也是为什么很多你们的论坛我们没有办法参加的原因,其实有一些话题大家可以一起聊,但是更多的时候地域上的差别没有办法克服,毕竟一些活动我们参加不了,也就无话可说。<br><br>如果说冷淡,我觉得应该不存在这个问题,因为据我所知,城市野人中的大部分朋友并不是能经常泡在网上,大家上网更多的可能是一种交流或者是想看看其他朋友最近在做什么?呵呵,这或许更象是一个告示版论坛。所以很多时候一些信息可能不能及时的回复,并没有冷淡的意思。<br><br>其实大家是因为都喜欢户外运动走在一起,“城市野人”搬到“在路上”的这段日子里也结识了很多的朋友,缘分让我们相识,既然如此,大家“且行且珍惜”,彼此多一些宽容,多一些理解……<br><br>我相信,如果在路上的朋友到北京或者是上海找我们的话,我们一定会热烈欢迎的……

冰猫 发表于 2003-11-17 13:18:00

难民同学:能不能把这个帖子作为整个论坛的置顶?

阿雅 发表于 2003-11-17 13:19:00

惭愧,惭愧,每次的来北京,除了回到自己的窝以外,就是《行游天下》的一帮哥儿姐儿们的欢聚,看来,下次回到北京的时候,可以见到我们《在路上》家里的人了。<br><br>今天,真啊真高兴。<br><br>

独舞 发表于 2003-11-17 13:22:00

老妹说的极是,我们北京的城市野人圈子其实真的很小,这里更多是信息的交流。<br><br>[此帖子已被 独舞 在 2003-11-17 18:00:24 编辑过]

轻度失语 发表于 2003-11-17 13:25:00

偶喜欢城市野人!

阿雅 发表于 2003-11-17 13:29:00

原文由 轻度失语 发表:<br>偶喜欢城市野人!<br><br><br>童童,上一次我来上海,因为冰猫有事,我们没有见着,你也在上海,你们可以交流交流的哦。<br><br><br><br>

轻度失语 发表于 2003-11-17 13:45:00

嘿嘿,偶最近常与猫猫在路上七嘴八舌:)<br><br>如果特意要在上海交流交流的话,就好象挖空心思去吃一样传说中的好吃吃似的,哈哈~随意遂愿吧:)

冰猫 发表于 2003-11-17 16:07:00

原文由 轻度失语 发表:<br>就好象挖空心思去吃一样传说中的好吃吃似的,哈哈~随意遂愿吧:)<br><br><br>只怕希望抱的太大,失望也大,随意,我喜欢。

小帆 发表于 2003-11-17 17:55:00

我也喜欢这种朋友圈的感觉,合则聚之!

轻度失语 发表于 2003-11-17 18:23:00

猫~~无关希望失望的患得患失。只是我比较懒散,喜欢的无需走更近,投合的也不必非要延伸到现实,机缘到了,自然碰头,想不碰,都不可能,否则,挂了一计划牌似的,没劲~

牛牛 发表于 2003-11-17 20:45:00

欢迎在路上的弟弟妹妹来北京考察。

阿挺 发表于 2003-11-18 01:57:00

原文由 轻度失语 发表:<br>偶喜欢城市野人!<br><br>

滇泉 发表于 2003-11-18 16:59:00

原文由 阿挺 发表:<br><br>最喜欢哪个?哈哈。

谢琮 发表于 2003-11-19 09:41:00

就是没有时间上网吗。要不是前两天收到短信说在路上地址改了,我都不知道城市野人就在在路上。无所谓,存在一些误解也好。

还是山蝇 发表于 2003-11-19 10:21:00

靠,楼上的露回面就说无所谓,那你啥是有所谓呀。<br>最近又在哪里坑蒙拐骗偷那
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谈谈城市野人

www.5zls.com