轻度失语 发表于 2003-11-19 13:10:00

是cnhan.com?<br><br>谢谢难民,谢谢龙舌兰~

阿巍 发表于 2003-11-19 13:30:00

怎么还不天黑啊!

时间砂粒 发表于 2003-11-19 14:07:00

看不着了:(<br>现在就要走落

月光森林 发表于 2003-11-19 18:37:00

卖报的住哪里?

阿雅 发表于 2003-11-19 20:15:00

原文由 阿巍 发表:<br>怎么还不天黑啊!<br><br><br>期待哦

霏霏烟雨 发表于 2003-11-20 10:29:00

我刚拿到今天的长江日报。<br>“爱在路上”好大的好醒目的标题哦!!<br>谢谢龙舌兰!~:)

阿雅 发表于 2003-11-20 10:37:00

霏霏,告诉我你的电话,我打过来给你,这是我的电话:13307113322

龙舌兰 发表于 2003-11-20 10:53:00

我这里留了10份,怎么给你们?<br>不过要说一下阿雅,你的日记太敷衍,没有骆驼和小倩出彩。而事实上,作为发起人和先行者,你应该写得更好看。文笔不差,是透露的“隐私”不够啦。

阿雅 发表于 2003-11-20 10:58:00

哈哈,这就是为什么我现在要加强学习的理由了,也谢谢阿龙了。

舟舟兔 发表于 2003-11-20 11:02:00

希望下次和你们同行,拍一条感人的新闻,为大山里的孩子们做点小事.<br>活动时别忘了能通知我——一位电视记者的心里话,联系电话:13006131207

flyupward 发表于 2003-11-20 12:08:00

哇,刚看到此贴.<br>哎,我们公司的长江日报咋不见踪影了列.

阿雅 发表于 2003-11-20 12:13:00

原文由 舟舟兔 发表:<br>希望下次和你们同行,拍一条感人的新闻,为大山里的孩子们做点小事.<br>活动时别忘了能通知我——一位电视记者的心里话,联系电话:13006131207<br><br><br>热忱的欢迎你的同行

mei 发表于 2003-11-20 14:28:00

原文由 龙舌兰 发表:<br>我这里留了10份,怎么给你们?<br>不过要说一下阿雅,你的日记太敷衍,没有骆驼和小倩出彩。而事实上,作为发起人和先行者,你应该写得更好看。文笔不差,是透露的“隐私”不够啦。<br><br><br>5555~~<br>我还没看到啊,都写了些什么啊?~~<br>龙舌兰同学,你的位置在哪里?<br>今天晚上的活动参加吗?<br>如果参加请把报纸带过去,今天晚上我们都要去的哦。<br>我要看报啊~~~<br>

小倩 发表于 2003-11-20 14:46:00

我真没想到龙舌兰同学用的竟是我老早以前胡写的那篇,吓了好大一跳!

龙舌兰 发表于 2003-11-20 15:02:00

原文由 mei 发表:<br><br><br>5555~~<br>我还没看到啊,都写了些什么啊?~~<br>龙舌兰同学,你的位置在哪里?<br>今天晚上的活动参加吗?<br>如果参加请把报纸带过去,今天晚上我们都要去的哦。<br>我要看报啊~~~<br><br>什么活动?我怎么不知道?<br>我的位置在汉口某个角落呵。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告]长江日报刊出鱼木寨之行报道

www.5zls.com