武汉在路上俱乐部

[周末] 花啦啦群公告 自驾、露营、FB游、出境游、温泉、长线、短线总有一个适合你!!

金牌会员

花花

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本群现在活动非常频繁,但是好像由于宣传不够,致使很多新朋友没有加入我们的活动,现在我们将花啦啦接下来的活动公告一下,大家选择有意向的加入!花啦啦期待你们的加入!

11月5——7日   罗田九资河看红叶   自驾露营
  红叶!红叶!
  活动安排:5号晚出发至罗田圣人堂 露营  篝火晚会 游戏
                6号早上看红叶 下午游玩笔架山 圣人堂等
               7号早上出发回武汉。
  人数限制:根据车辆确定。
  报名时请备注有无车及露营装备。

11月11日   光棍节大型“非诚勿搞” 联欢会
  恶搞!恶搞!
  为了本群广大单身大好男女青年的前途,于2010年11月11日举行花啦啦大型“非诚勿搞”联欢会。届时举办花式抽风风格的“非诚勿搞”活动让帅哥美女们彼此熟悉,本活动不严肃不认真,敬请无压力人士光临。

11月19——21日  钱冲银杏    自驾露营
黄叶!黄叶!
     活动安排:19晚出发至钱冲
                   20号看金黄的银杏,游玩周边景点
                   21号中餐后返回武汉
      报名时请备注有无车及露营装备
     备注:如果受寒潮影响,银杏叶未黄已凋,则此活动取消。

12月3——5日  重庆FB游
  火锅!火锅!
   活动安排:3号晚火车至重庆
                4号——5号  吃火锅 游重庆  具体行程待定。
                5号晚上飞回武汉。

12月25——26号  圣诞温泉游
  温泉!温泉!   
   活动安排:25号早上坐7块钱的绿皮车至咸宁,再坐车至万豪谷。泡温泉。晚宿万豪。
                 26号早上晨跑潜山,回来继续泡温泉,下午游玩周边景点后返回武汉。

2011年春节  柬埔寨
吴哥吴哥!

活动安排:农历29飞曼谷
                 30曼谷——暹粒
                 初一 —— 初三  吴哥游
                 初四  女王宫 崩必烈
                 初五 暹粒——曼谷
                 初六  曼谷——武汉
               也 可以选择直飞暹粒。
  人数限制:12人  目前已确定10人 5人已出票  4男6女  目前只召集2名GG 。订票确定人员。

所有活动一律采取AA制。绝不沾染半点商业气息。

另外本群还不定期有些小活动,例如聚餐,电影,看话剧,K歌等等之类的,所有活动都在群里讨论,不一定会发召集或者公告,所以希望大家多多关注群消息。

本群的活动之所以很少发公告贴及召集帖,是因为小花本人不想带很大的团,第一精力有限,第二影响游玩质量。所以长线一般8——12人,短线不超过20人,而本群又有一群很积极很积极的群友,在活动还未成形之前就已经积极报名导致名额全满了,呵呵。但是小花希望更多的朋友能够加入我们这个快乐的大家庭,跟我们一起领略美景,品尝美食,享受美好人生!所以大家有意向报名的一定不能犹豫,尽快报名!我们的热情和快乐一定能感染你

缇ゆ棗

缇ゆ棗
  来吧,背起行囊去那最美的地方;来吧,去大街小巷里寻找最地道的美味;来吧,朋友们,加入花啦啦自助游,我们一起看尽世界美景,尝遍天下美食!
   花啦啦自助游 群号:33276277

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

哈哈,不错

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
确实不错!

金牌会员

花花

哈哈 谢谢两位老大~

金牌会员

QQ
支持 有空就参加

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小猪啊!计划远哦

金牌会员

好啊

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你什么时候把我也拉到群里面撒

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_111:}同上

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我的QQ号

论坛元老

论坛元老荣誉会员

{:4_125:}

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

你什么时候把我也拉到群里面撒?

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我自己加了

好多熟人

群主动作好快呀
2010年更多精彩

高级会员

QQ
加一个。群号是?:handshake
与驴同行的日子

新手上路