武汉在路上俱乐部

楼主: 东湖楼外楼

比感动毅行还感冻的在路上的阿甘----------虎仔献血纪实

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用东湖楼外楼在2011-11-28 8:49:00的发言:

谢谢 青山晓湖、午后斜阳、一般、萍聚毅行、怡达、王平、十五年、帅哥王、快乐龙、温馨—太行、小雁子、大乐、姹紫嫣红0912、清风细雨、晓小、小灌木林、小怜、狼头老妖、上善若水bf、雪儿飘飘飘、湘竹、偶啤酒肚、岩岩在路上、空地、戎云石、三流匠心、开心果果、春天好、围城、一路飞驰、一路飞驰、兰馨123友情顶贴!谢谢关注。

谢了列多的银,怎么就没有俺呀?呵呵,又歪了。。。。

游钓色江湖   车驴纵群山 !

4万

新手上路

事不关已,一定要高高挂起

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用燎原好在2011-12-7 15:11:00的发言:

多谢了!冬雨的午后听到这首歌,好温暖!

游钓色江湖   车驴纵群山 !

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

每次看到这篇帖子都会有一份由衷的感动,虎哥,多保重!
On the way!every day is a new page!

4万

新手上路

天啊,不可以为了,说出伤人的话.可是我又没有啊,这个我不会啊,要不那位会的教俺啊.不管,就是什么伤人,你们自己填好

4万

新手上路

以下是引用燎原好在2011-11-4 12:19:00的发言:

虎仔,亲爱的朋友 ,这是真的?向你致敬!!

<!--修改人:疏雨稠情2010-11-13 8:26:34-->

亲爱的朋友

往事悠 悠地在 耳边唱着这那首歌
那首曾 经是你 最爱的歌
你总是 轻轻唱
我跟着 慢慢和
在我们 拥有年轻的时刻
任凭那 时光悄悄的走来又走远
我永远 记得你 的容颜
虽然一 别几年
你纯真 的笑脸
总是常 常在我梦中浮现
do you remember me
我最想念的朋友
你是否 偶尔也会想起我
我最亲爱的朋友
何时才 与我共唱那首歌
往事悠 悠地在 耳边唱着这那首歌
那首曾 经是你 最爱的歌
你总是 轻轻唱
我跟着 慢慢和
在我们 拥有年轻的时刻
任凭那 时光悄悄的走来又走远
我永远 记得你 的容颜
虽然一 别几年
你纯真 的笑脸
总是常 常在我梦中浮现
我最想念的朋友
你是否 偶尔也会想起我
我最亲爱的朋友
何时才 与我共唱那首歌
我最想念的朋友
你是否 偶尔也会想起我
我最亲爱的朋友

歪楼,送你,请欣赏,

涛,送你,请欣赏

4万

新手上路

断臂女神维纳斯雕像赏析

此雕像残缺的上肢构成了一种独特的美

人们凡是去过巴黎的,都会想到去一睹维纳斯的神韵。这座女神像可以从四面欣赏,无论从那个角度看,都有某种统一而富有变化的美。她的手臂断了,世人引为遗憾,许多艺术家猜测过她的手原来的姿势,设想并造出各种复原的构图和雕件,但摆在原作面前都黯然失色,始终没有一个方案能通过。为了怕落一个狗尾续貂的结局,最后一切复原打算都收了场,她还是断臂的维纳斯,人们不因为她断臂而感到她不完美,恰恰相反,人们感到它完整无瑕,而且似有生命,有体温。

作为您曾经的小兵,我知道你追求完美,哈哈哈,可以,这样说吗?你看,我已成长,可以嘻你一句话,“老哥,你很可爱”,是啊因为太尊重你,所以没有说啊。

4万

新手上路

对了,请问此贴会成为精品吗?珊兄,可以吗?阿娃,虎仔,还有维纳斯,天啊,不精品才是不对喔。

一介,雅俗共赏,对吗?这个就是啊。哈哈哈,嘻嘻人生,美丽人生。

一介大师,你的作品中,健康积极向上,在困惑迷茫时,谢谢你的作品,一介,伟大的一介。

4万

新手上路

以下是引用格桑阿娃在2011-11-29 22:55:00的发言:

哈哈突然降温了,老天要下雪啦?

去年第一场冬雪是12月15号,今年呢?

期待着...大花青龙雪花儿飘飘中漫步...

图片点击可在新窗口打开查看

这是阿娃老师,对我的庇护,我不要忘记,是朋友的帮助,我要去回报。谢谢你的指引。我很忙,因为回报也要有能力。不好意思。

永远不要忘记这幅画面,漂亮的时机,漂亮的出场,我们全体和阿娃发出了同一画面。你知道这就是阿娃征服我的画面,我慌慌的去回报阿娃,送给了珊兄大喜鹊和珊兄的菊相接合,举家欢乐!!

不知道楼上插入的音乐,什么名,嘿。

4万

新手上路

以下是引用燎原好在2011-11-5 7:54:00的发言:

东湖楼外楼,你好,

不得不,哈哈大笑这个帖子。

“无私奉献,善良,诚信”在本贴中相会,麻将俗语“金鼎”。哈哈

昨晚去看虎仔了,一言要九鼎,何况白字黑字的。为避失信,马上就行动了。再见,东湖楼外楼。

天啊,我么找到的,太过份了。你好过份啊,我只是你的小兵啊,你真的把我当神了,我信了你的邪!!

4万

新手上路

以下是引用行毅行在2011-11-14 11:23:00的发言:

是啊,这个就非常奇怪了,可是剑客老大要我这样的顶,我也不知道,我一查网上最红的就是此郭美美,也不知道是不是,只能去问剑客老大了。

实在不行,要虎仔把结婚拿出来晒晒,东湖楼外楼,你的资料不完整啊,我又没完全理解老大的意思,只是照办,不好意思。

狼头老妖
  141楼

虎仔,东湖楼外楼,剑客,好样的图片点击可在新窗口打开查看

偶啤酒肚
  149楼 博客 | 信息

‘救人一命胜造七级浮屠’图片点击可在新窗口打开查看
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。

4万

新手上路

以下是引用行毅行在2011-11-14 17:09:00的发言:

顶起来,嘻,虎仔保重身体!!

另虎仔,请注意,巧克力已经交由剑客老大给你,也不知你收到没有,剑客老大也挺忙的,你要注意提醒他,那不是什么贵重的东西,只是表达我对虎仔的敬意!!

图片点击可在新窗口打开查看

火,大师兄,虎仔,闹,欣,星星,晓明,我是风,北风,龙行天下,咖啡,漫,逗。。。。。。

打起手鼓唱起歌,我骑着马儿翻山坡 千里牧场牛羊壮 丰收的庄稼闪金波 我的手鼓纵情唱 跃进的歌声震山河  草原盛开幸福花 花开千万朵

打起手鼓唱起歌 我骑着马儿跨江河 歌声溶进泉水里 流得家乡遍地歌 我的手鼓纵情唱 唱不尽美好的新生活 站在草原望北京 越唱歌越多 。。。。。。。

4万

新手上路

以下是引用行毅行在2011-11-14 9:35:00的发言:

我来顶帖,就是顶贴,因为这个楼主叫东湖,剑客,对?

虎仔,我一直很想问你郭美美是你的夫人,是?

好,今天,我说,向郭美美致敬!!我们爱郭美美,因为大家爱虎仔啊,当然会爱虎仔的家人啊。“钢琴达人”你来决定曲目。

五十六个民族,五十六枝花
  五十六个兄弟姐妹是一家
  五十六种语言,汇成一句话
  爱我虎仔爱我中华爱我虎仔

嘿罗嘿罗嘿罗嘿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈嘻哈嘻嘻哈哈,东湖楼外楼,你好,我来串门的,如果觉得此图此景此曲不适当,请找剑客,由他全全负责。我只需捅,自然会有人来补漏洞。

好幸福的感觉,那就不用醒来了。美梦成真,啊。。。。。

以下是引用东湖楼外楼在2011-11-14 10:33:00的发言:

怎么虎仔跟郭美美扯上了?

哈哈哈。。。。。

4万

新手上路

以下是引用兵马俑在2011-11-28 19:16:00的发言:
   昨天接到八姐电话,知道虎仔又去献血了,还是楼锅从华师一赶去和八姐陪同。上一次,楼锅在关山草根味道餐馆请虎仔喝土鸡汤,这一次在鲁巷请虎仔喝五谷杂粮排骨汤,席间充满了哥们姐们对虎兄弟的关爱之情。虎仔,好人咱们要做下去,可也别被给郭美美忽悠了,咱还是悠着点好!

是八姐,不是美美吗?天啊,哈哈哈。