武汉在路上俱乐部

楼主: 跃过山丘

我心读卿心

52万

新手上路

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈哈,三流好用功!出去归来又看你到发了这么些女神出来,要知道就发出来的这些女神也是在众多的片片中挑选出来经过压缩编辑才能完成。现在理解了你,你将所有的女人都称之为女神是你的泛指和代称。而我却固执的以为:老天,女神应该是咧!这些都是吗?

难看的女人在我面前晃悠怎么会不关我的屁事呢。告诉你,我太介意了,我每一天都需要一个好的环境,喜欢看到姹紫嫣红的鲜花哪怕是塑料花。反之,如果有什么倒胃口的东西进入我的视线我会难受甚至呕吐,我知道这是我心里的作用,正如你说的是另类的洁癖。

还有,你在帖子里时常起哄跟着几个女神:“好人,坏人”只说,我以为说出来这些都显得好幼稚,“好人,坏人”这是在幼稚园里面才有的说法。什么是好人,什么是坏人?在网络的世界里有标准吗?按照西方的道德假定:“人,是恶的,都会干坏事。”所以就制定出相关的法律限制人在公共场所的道德和行为规范。又比如某人虽然在公共行为上中规中矩是属于所谓的好人,而其在灵魂的深处是污秽不堪的肮脏,试问:应该归于那一类。

唉,一说起来就很难得收住。现在不知是什么原因,懒得码字了。自己的那篇香港的话题才开了个头就不想写了。或许如你所说“太冷”了的原因。

牌九的介绍不错,以往看电视知道。但具体的是什么不清楚,你介绍了后,才知道一二。不错,继续呀。

52万

新手上路

以下是引用梦话大王在2015-4-8 9:57:00的发言:
  哈哈哈,三流好用功!出去归来又看你到发了这么些女神出来,要知道就发出来的这些女神也是在众多的片片中挑选出来经过压缩编辑才能完成。现在理解了你,你将所有的女人都称之为女神是你的泛指和代称。而我却固执的以为:老天,女神应该是咧!这些都是吗?

难看的女人在我面前晃悠怎么会不关我的屁事呢。告诉你,我太介意了,我每一天都需要一个好的环境,喜欢看到姹紫嫣红的鲜花哪怕是塑料花。反之,如果有什么倒胃口的东西进入我的视线我会难受甚至呕吐,我知道这是我心里的作用,正如你说的是另类的洁癖。

还有,你在帖子里时常起哄跟着几个女神:“好人,坏人”只说,我以为说出来这些都显得好幼稚,“好人,坏人”这是在幼稚园里面才有的说法。什么是好人,什么是坏人?在网络的世界里有标准吗?按照西方的道德假定:“人,是恶的,都会干坏事。”所以就制定出相关的法律限制人在公共场所的道德和行为规范。又比如某人虽然在公共行为上中规中矩是属于所谓的好人,而其在灵魂的深处是污秽不堪的肮脏,试问:应该归于那一类。

唉,一说起来就很难得收住。现在不知是什么原因,懒得码字了。自己的那篇香港的话题才开了个头就不想写了。或许如你所说“太冷”了的原因。

牌九的介绍不错,以往看电视知道。但具体的是什么不清楚,你介绍了后,才知道一二。不错,继续呀。

你错了。

现在忙,等会说。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

老梦批评我眼界太低,把平凡的女人当女神,我虽极不服气也只能默认了。也许老梦的审美眼界原本就比我高几个层次呢,你都洁癖到宁可躲到塑料花包围之中,也不肯踏入污秽不堪的让你倒胃口的真实人类环境之中,夫复何言?只能指望灯光老师的学院里的心理辅导师紧急爱心出动了。

第3自然段的言论与灯光老师的观点严重不合,三流无权置评也不想评论。偶只想观摩哈老梦眼中真正发光的女神到底是什么样子?范冰冰和神仙姐姐世上只一个呵,期待老梦让三流开一回眼界;二是特不希望你“那篇香港的话题才开了个头就不想写了”。继续写吧,小心脑壳生绣,三流和很多粉丝都盼着呢。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

三流呀,我怎么会有资格批评你呢,你我只是对事物有不同的解读罢了。至于我理解的女神。简单的说来说去会有一个简单的标准,就是“气”和“韵”的结合。洪晃的尊荣我是不敢恭维的,但不乏她在我的心中仍有女神的范儿。也就是说容貌肯定会有一定的因素,但还是会注重内在的气质和涵养。你的77楼和78楼的片片我就很喜欢呀,女孩虽有那么一点拘谨,但绝没有故意的扭捏作态。是自然状态的舞动,充分的表现出青春的自信和自由,这就是美!

至于好人和坏人之分。不是说我现在讨好了你就是好人,拍了你就是坏人的。我想很多人理解的好人和坏人的判断是基于此吧。

52万

新手上路

老梦呀,凡是进帖交流的人都是朋友,都可以批评我,何来“资格”一说?言重了,不可妄自菲薄!你我只是对事物有不同的解读,我可以理解;只是你可能忽略了我帖子的标题:『樱花女神』,也就是春之女神、年轻的女神,含灿烂绚丽热烈奔放而又短暂易逝之义也。仅仅单指女孩子们的身材容貌而已,那扯得上“气”和“韵”的结合一说呢?

了不过是偶然一遇地蹭拍、偷拍,我管她的什么“内在的气质和涵养”?离题千里了,老梦。朋友学友间的交流,也没必要人性善人性恶的瞎争了,有必要这么高大上么?小小的心版还分什么好人和坏人?粉你不一定好人,拍你也未必就是坏人;有些事,可以想想哈但不能做,这样就是个好人。

学做好人,让我想起陈忠实《白鹿原》中的朱先生。他身上浸透了中国传统儒家文化的优秀神髓,充满了神秘的魔幻主义色彩,我蛮喜欢陈忠实对这个人物的描写。他的最后一个学生土匪黑娃就曾说过这句话:学做好人!

52万

新手上路

蛮多人关心『樱花女神』的呀,都爱美女,人同此心!

只老梦除外,他只在意女人的气质和神韵,奇哉怪也……

52万

新手上路

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

晚上出发九江石门涧、西林寺、上饶灵山;

石门涧去过的,再去一次也要得;为了欢迎草哥重新出山,重复一次无仿。

52万

新手上路

等了两天,舞红好似没有出帖的迹象,我就将此行片片出在这里吧。

52万

新手上路

帖子就不写了,原因有三:

1、六年前去过一趟庐山,其中第一章节就是石门涧,重复的事儿就没多大兴趣;今又过了两天,写帖激情骤降;

2、东林寺、西琳寺,十方丛林,自然本色的清静之下,三流懂得太少,以免不懂装懂而亵渎了神灵。假玛假我也算个居士吧,信不信教是另一回事,佛陀决不可辱之;

3、上饶灵山先苦后甜,算得有几张好片;可惜我尊奉行前不看功略的自我约定,事后非常后悔漏掉了太多名胜古迹,嗟叹有余而写帖无心矣!可见世上并无百分百的好,反倒让我左右为难了……

52万

新手上路

确实不应写,以免以期昏昏,使人昭昭。

52万

新手上路

《孟子·尽心下》:“贤者以其昭昭使人昭昭,今以其昏昏使人昭昭。” 

译文:贤人先使自己明白,然后才去使别人明白;今天的人则是自己都还没有搞清楚,却要拿着自己的不明白而让别人明白。

这些应收录于“ 杂学.知乎.功夫”之中的,又乱用抽屉了。

52万

新手上路

东林寺

52万

新手上路

东林寺