武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 我心狂野

最有野性的名单 全球十大越野车排行榜(转贴)

版主

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

QQ
:lol 哈是好DD!其中国内有几款价格——

悍马H3
  美国指导价: $32,345-$42,085

国内参考价:RMB75.8--85.00

JEEP指挥官
  美国指导价: $28,330 - $43,665

国内参考价:RMB7556.59--58.99

2008 Land Rover Range Rover
  美国指导价: $77,175 - $92,825
      路虎揽胜

国内参考价:RMB75109--211.5

路虎发现3
  美国指导价: $48,525 - $54,025  

国内参考价:RMB7577.8--109.8

大众 途锐
  美国指导价: $39,300 - $68,340

国内参考价:RMB7575.0-134.0

JEEP 牧马人
  美国指导价: $19,505 - $30,240

国内参考价:RMB7539.99--43.99
http://blog.sina.com.cn/coocoo2

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好像没有看到过民用的悍马去玩越野。
把自己走累了,就没有什么不宁静的了

游客

豆豆

QQ
牧马人好

新手上路

为啥不提  九十年初  红极一时的   V33呢

帕杰罗 在西藏不行吗?

新手上路

80年代,我在新藏线上看到最多的车只有BJ2020,偶尔也能遇上KZ69,这些车都是边防军的通勤车。90年代,我在新藏线上看到的基本都是牛头车,间或也有几辆霓裳,这些车大致都印有勘探测绘的标识。00年代,我在新藏线上 ...
掠过天堂 发表于 2009-6-25 09:36

帕杰罗 在西藏不行吗?

新手上路

怎么有一些人很推崇价格昂贵的LX570呢?
红黑两道 发表于 2009-5-22 16:04

因为它看似跟LC200差不多   

不过   强了不止一个量级

连玻璃都是用的LS600的隔音玻璃     其它钣金  做工 工艺都不是一个档次的

有钱人  当然选这个   起码比攒胜 可靠的多

新手上路

唉  悲哀

在这个版面 发了这么多贴

却没有一个人回复

不知道  版主为什么把 这次的游记发到这个版面来

难道想借此提高人气

唉 害我找了这么多天  才找到你发到了这个版面啊

安慰一下吧

论坛元老

皇家难民营御用大律师

荣誉会员论坛元老

帕杰罗 在西藏不行吗?
弯道尽头 发表于 2009-8-21 21:05

我可以负责任地对您说帕杰罗在西藏是行的。只是在西藏跑的全是牛头,相比较而言,帕杰罗在西藏的配件难搞一些,目前为止我只发现在拉萨、日喀则和阿里才有。个人觉得排量低、无负油箱和舒适性略逊于80之流是其中原因。
有多少时间值得等待,有多少机会可以重来