武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 一介

荷花园随拍、武大、华科大龙舟竞赛随拍

17万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用一介在2012-6-18 19:10:00的发言:

很怕拍荷花,怕的是——千人一面。

想想眼前这朵花,会被几百上千人次的拍摄,什么色彩呀、清晰度呀、构图的角度呀、、、、、、都会有惊人的相似。你还能拍出个什么幺蛾子来?

在荷花园勉强晃了一圈,一听说今天磨山有武大、华科大的划船竞赛,立马就闪,走人。

<!--EndFragment-->
按此在新窗口浏览图片

仰视一介老师的摄技。美片欣赏了。谢谢!

1万

58万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用春草在2012-6-21 18:30:00的发言:

仰视一介老师的摄技。美片欣赏了。谢谢!

在路上有你,苦一点也愿意。在路上有你,痛一点也愿意!

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

仰视一介老师的摄技。美片欣赏了,学习了。谢谢!

新手上路

楼住太谦虚了,拍到处飞动昆虫的微距,那是相当的麻烦,何况还拍得那么美

2万

48万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

以下是引用一介在2012-6-18 19:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

照得太好了!够学!

金光大道 佛手飞扬

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好片

1万

新手上路

一介,告你一声,昨天我终于......,你明白吗?

再告诉您一声,我已经告知那个版面的版主和他的家属了,我不认识他,既然不认识也就不会接触的。您放心,所以我现在可以过来了,对?我还可以进解放公园群,我和家人一起可以有机会去拜访您了。哈哈哈,请问,有这个可能吗?我好感谢你啊,一介。

,“在海边来回溜达的一介”!!我可以看你的作品了。哈哈哈,享受时刻。

嘻,我的天啊,天空是多么广阔啊。一介,我好开怀啊。

对了,我有了新的马甲,灵丹。和林丹谐音啊。托您的福,你要知道....

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用一介在2012-6-19 9:57:00的发言:

茬子从几时开始对男生感兴趣哒?

因为这组片片里面冇得美女唦!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用一介在2012-6-18 19:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

一介大师,我来看您。不好意思,我总是在害怕时才会来看您。

告诉您,我看着感觉害怕啊。

一介,我儿子现在被中传预录取,学的是摄影。按理说,我会多高兴。可是 我感觉有点奇怪,不是我,您放心,我挺好的。因为您们,谢谢您们。一介老师,不能那样做,对?我害怕。可是当时您们为什么帮我呢?一介,我是女的,那个也是女性。一介老师,要一视同仁啊。一介,那个好可怜啊。一介老师。我们不管吗?很痛苦啊,你知道吗?老师....

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一介老师,那个女同胞人家就是那样说话的,简直信了邪啊。天啊,还是姗兄说的对,潭影空人心 。这个真是不明白啊,但是你们为什么知道要帮我呢?天啊,谢谢。

8万

新手上路

按此在新窗口浏览图片

照得太好啦

想学太笨只会欣赏

随心所欲,爱走就去