武汉在路上俱乐部

楼主: 执子

庐山——我想靠近你(行程初定)

1万

新手上路

TO:执子

不好意思啦。。。

本周TINY不能去庐山了,,,,

明天要去开会,,,

到周五下午才能回,,,,

接着要安排下周到桂林的事。。。。

郁闷INY。。。。。

执子,,,

九月份找个周末一起出游呀,,,

好想好想和执子去看庐山的日出。。。。。

一路开心!!!

:)

The sky teaches the birds flying freely with wings ,
the life tell the ppl living with smile ,
although tearing inner !

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

执子,一个人 于21:05分踏上了去九江的车

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我上次在庐山调养了大半个月,也没觉得时间有多的啊。

庐山本身是个疗养之处,适合玩一天,歇两天的玩法。

这样去玩,只是走马观花罢了。

建议你去找找那个乌龙潭,黑龙潭,还有个什么什么潭,这三个潭尚未开发,景色美丽之至。

上次是在庐山经当地山民指点,我在山中乱窜了N个小时才找到位置,一个字:值!

[此帖子已被 我好毒 在 2003-8-27 10:37:05 编辑过]
扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

hiking,今天早上给我电话,她也已经出发了。
随心所欲的生活,我思故我在

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一个人也出发了。

庐山看来要挤爆了~~~

阿波啊,都是你吵着要克庐山,最后你没有成行,倒把她们一个个搞的。。。。
扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

11万

新手上路

我去庐山还是高三毕业的时候,玩得身上只剩2角钱才回来,最后从汉口客运港走回武昌家里的。呵呵。
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

原文由 hiking 发表:
我还打算去景德镇和婺源,有人要去吗?

我有兴趣去,列出详细计划
喜欢在路上的感觉!QQ:654379345

新手上路

庐山的确不错,上了山就不想下山了。太适合人类居住了。不过不知冬天怎么样。我上次去的行程和你差不多,但没去秀峰。我也是在三叠泉上的山,正好遇上大雨,印象中好大好大的的水从天上直落下来。好想再去,可是一直没时间。
  祝你玩得好。
快乐和悲伤,都是寂寞

新手上路

多带点衣服,山上冷

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

尽管有千般的无奈、万般的不舍,
但执子还是已经回了!

谢谢所有对此行给予关注和关心的朋友们!

行在路上,

有你们的关心和祝福,是我幸福的一半......

[此帖子已被 执子 在 2003-9-2 21:36:22 编辑过]
如果可以,努力的让自己健康、快乐、幸福。

如果不可以,则努力的让自己坚强、勇敢、无所畏惧。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

……
晕都已经回来了!!

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

讲一下过程嘛,给点建议方便以后的驴子上山.
QQ里我是阳光下

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

此行基本按原计划路线走的,虽说途中曾遭多方诱导,几乎就要改变行程,最后终于在执子坚定不移的大方向把握下,一个人审时度势后的英明抉择下,HIKING拥护大局为重的观念下,胜利圆满地完成了此次庐山之行。

**********第一天:九江——武汉
在武昌宏基客运站乘晚上21:30武汉—九江的空调大巴(主要因船舶封航改乘汽车)。如有航运,还是乘船更好。

**********第二天:万杉寺—秀峰
大约凌晨1:30抵九江,宿九江。早上7:30在虹桥附近乘去星子县的汽车,到星子县后即可转乘去秀峰的公汽。
到达秀峰脚下约九点左右,立即联系农家住宿,放下行李,点好中餐,立刻去万杉寺游玩,中午回农家用中餐。下午乘索道上秀峰,秀峰的全景可以一览无遗,到达秀峰顶后一定要去黄岩景区,否则抱憾终身。然后步行下山,晚上宿农家。

**********第三天:白鹿洞书院—三叠泉—牯岭正街
早上在星子县乘坐去海会的车,中途在白鹿洞书院下,参观中国四大书院之一——白鹿洞书院,而后乘车至三叠泉脚下,直接上山,免受从庐山到三叠泉山顶,从山顶下到三叠泉,又从三叠泉上到山顶往返之劳累。
夜宿牯岭。

**********第四天:上午,正街—花径—锦绣谷—仙人洞—大天池—龙首崖。下午,电站大坝—乌龙潭—黄龙潭—三宝树—芦林湖—庐山大厦—庐山会议会址—周总理纪念室—美庐—正街
夜宿牯岭。
最美是芦林湖,最没看头的是仙人洞。
切记!切记!一线游玩后时间应有富余,如果天气晴好,一定要带上相机、啤酒、美食去龙首崖看日落。。。。。。。。。我们此行一大遗憾耶!

**********第五天:五老峰—含鄱口—小天池
早上3:30起床,乘包好的车去五老峰看日出。切记!切记!至五老峰的第五峰去看日出,我们是在第四峰看的,也是此行遗憾之一。
小天池距离庐山北门很近,游完后,直接在北门乘车下山

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

执子MM,谢谢你列出的行程,我收藏了,另外还想问一下,费用大概是多少呢?
QQ里我是阳光下

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

勿用客气!
我这些也是从别人的攻略里知晓的,
正所谓前人栽树,后人乘凉嘛!

费用合计900多,
不过除掉我个人照像胶卷钱和在路上弄丢的钱,
也就六百左右啦!
悄悄地说一句:我们此行逃了不少票咧!嘿嘿!