武汉在路上俱乐部

楼主: 小小

9.20-21周末骑车鄂州梁子湖休闲游

3万

新手上路

我没有车车。。。。。。。。。

1万

新手上路

向日葵,我还想坐你的车同去。只是这个周末公司有事啊,真希望你们能顺延到10月。
风为裳,水为佩。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

to 菠菜:你可是自行车队队长,跑得了吗,大家可需要你的指导呀
to AA徐:欢迎你,鄂州的朋友,你们可是地主呀
to 一个人和蜗牛:以后有的是机会,美丽常常是缺憾的
to 小穆:谢谢支持!
to Nuclear:来了就认识啦,欢迎参加我们的活动,希望大家都玩得开心

mei,你可是太太好了,借不到车的同学快快举手呀。
行百里者,看周遭事;行千里者,阅世间情;行万里者,穷天下经.

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

东东,带BB一起去好不好?
正好我家九座在,可以带装备。
向日葵,可以向罗卜介绍你和泡菜了。我最喜欢的一对。
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢mei,如果确定了可以出行,那就要劳烦你借车啦。
QQ里我是阳光下

4万

新手上路

我带上一瓶二锅头,准备大吃一顿,一定要喝到第三平台。请问哪位好心人收留我,我还可以劳动,做副驾。
前大灯

新手上路

不知道谁的车还有空位能不能带上翔子!?香榭?大灯?向日葵?谢谢谢谢。。。。。。
开心就好!

6万

新手上路

我带你哈~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~3轮车~~~~~~~~
在这个世界活着已经很累了,不快乐点不如找块豆腐撞死算了!
我是歪歪我怕谁!!!~~~~嘿嘿~~~~~
QQ33971898 027-67877625

9万

新手上路

这条路线我骑过三次,最好走的路线是从关山走东湖高新区到武黄高速入口附近,右转往流芳镇方向走,经过武汉化工学院,沿路都是水泥路面很好走,直走到头后再左转,看到第一个红绿灯再右转就是通往龙泉山的路。然后往龙泉镇方向走,再就只有一条路了都是穿过农村的柏油路还不错,沿途都是农田,荷塘感觉不错,大约骑行两个半小时左右可以看到一个梁子湖欢迎您的广告牌。然后就是一条碎石路通往湖中的快巴码头,可以在码头座快巴到梁子岛游玩,一艘船160元,可以座16人。也可继续望前骑五分钟在湖边有两户农家有一口水井,穿过农家的田地就是湖边可以扎营,作饭。如果运气好的话可以借到渔民的船自己划船到湖中游玩,梁子湖水质很好,游泳的感觉很爽!
至于螃蟹么?要看你们的运气了,当时我们去的时候当地养的螃蟹还没有开始捕捞,说是还要十几天才能大量上市。如果能买螃蟹就在湖边用湖水煮,再带点蘸料,绝对天然美味!
另:车子最好准备山地车,湖边的碎石路很容易爆胎!
体力不好的骑行最少要准备三到四小时!
一个登山者的理想境界:理性,内省,坚韧,关注,任俯仰,知进退!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

特别谢谢爵士冰!

9万

新手上路

碎石路是湖堤大概两公里吧,两边都是渔民养螃蟹的网箱。
车子开进去绝对没有问题!
有老板的小车开进去预定螃蟹的!
第一次骑车走远路的朋友这条路对你们还有有些累的,基本上都是上坡下坡!
一个登山者的理想境界:理性,内省,坚韧,关注,任俯仰,知进退!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈哈哈,我就是螃蟹,不给你们吃。

大灯,怎么不开你的塞弗了?做罗卜的副驾好了。
我不会开车。

翔子,没有问题,咱家是九座。
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

6万

新手上路

强烈推荐在路上招牌菜~~~~~~!!!板栗炒螃蟹!!!嘿嘿嘿~~~
在这个世界活着已经很累了,不快乐点不如找块豆腐撞死算了!
我是歪歪我怕谁!!!~~~~嘿嘿~~~~~
QQ33971898 027-67877625

3万

新手上路

顶!

8万

新手上路

上次天堂寨没去成,郁闷到大家玩回来了还不解气!唉,气有什么用,如果这次还去不成,

我、我、我…………
无论走到哪里
只要我活着
天空、云彩和生命的美
都将与我同在!