武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 泡菜

[讨论] 也来谈“天堂寨”最大的赢家!

新手上路

[此帖子已被 孤单一吻 在 2003-9-21 10:41:54 编辑过]
在下就是江湖上久未露面的:玉面无敌小飞龙,冷酷杀手大老虎!风靡万千少女,迷死无数情痴。改善社会风气,带动电影事业,推动经济成长,搞活市场经济,拉动内需,带起外需,建设祖国,努力四化!遇佛佛晕,碰鬼鬼倒,黑风寨上一枝花,盘丝洞前万人迷,传说中的虹口道场新精武门之玉树临风淫不动,一朵梨花压海棠的——青蛙——是也! 

1万

论坛元老

原文由 ice_hff 发表:
小小,我支持你!

我开始练习着从容地前行,优雅地转身…

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

支持!
详见<思考及建议>

金牌会员

谁要搞死谁啊~~~````谁又能搞死谁~~~~~
我支持小爱的说法,现在的首要是定章程.如果人人都先不声明定了装备有临时不要,大灯(我们没见过,请不要介意这样称呼你)你能赔多少??
谁见幽人独往来,飘渺孤鸿影。
惊起回头,有恨无人省。
拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷
红笺小字,说尽平生意。

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

原文由 孤单一吻 发表:
我昨天到过聚吧,阿MEI找我有事,我还专门买了一个头灯,准备如果有机会再和大家出游,没想到,这里的人真是藏龙卧虎呀,似乎不把我孤单一吻搞死不会松手的,加上,我先已声明,我出去的费用报社全部报销,只是说...

孤单,你知道你为什么得不到很多人的理解吗,你说以上这些话已经不把大家当朋友,又怎么能让大家当你是朋友呢“ 我出去的费用报社全部报销 你就是再加上组织费1000元如何”,你说这样的话,让大家怎么想,哦,你孤单有本事,出去玩有得公款报,那你去玩那样的去啊,何必跟我们这些自费出来玩的一起玩呢。正所谓“已所不欲,勿施于人”。孤单你想大家当你是朋友,就要在心里先当大家是朋友,你们这次的出行我没参加,但看贴上你字里行间里带着这样的情绪不少,何必呢。如果当大家是朋友,就不要这样,如果不喜欢在路上的,尽可离开。
孤单,我只是就事论事,有什么意见,欢迎拍砖。
喜欢在路上的感觉!QQ:654379345

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

虽然我参加活动的次数不多,但我觉得在路上的几个领导都很不错,这个不错当然是指各方面的。

关于费用的问题,孤单同学,我认为作为男人不应该提这种小心眼的话,就算是在某方面领导们疏忽了,但你是否也可以反过来想一想,假如是你你会去赚这个钱吗?

这次出行的费用之低是我没有料到的,我甚至有点不好意思拿回那80元钱,因为我会想,假如是我来做组织者的话,我肯定首先考虑的不是赚多少了,而是要赔多少的问题。因为我作为一个做业务的人,我知道成本有两个部分:一个是硬成本,一个是软成本。硬成本好算,但软成本往往就容易被人们所忽略。硬成本我都没觉得“在路上”赚了钱,那软成本我就更认为他们亏很了!

很多的人都认为当老板或者当领导很轻松舒服,其实不然,真正一个指挥者是很“心苦”的,等什么时候你真正当了领导的时候,相信你会有感受的。

在这里,我很同意泡菜同学的观点,有机会我还会希望跟你们一起出去玩,而且,希望把该收的费用都收,因为我这个人是宁可天下人负我,而我终不愿负天下人的人,我觉得这样我会玩得心安理得一些。

最后,我只想对孤单同学说一句:有些事也不能完全怪你,因为你还很年轻!

[此帖子已被 月下悠扬 在 2003-9-18 20:58:36 编辑过]

深静院,独爱月华如水,吾谁与共,听取风中遥远的悠扬

新手上路

这个建议很人性化,同意的就参加,自愿嘛!
C:\Documents and Settings\hw\My Documents\My Pictures\羽翼.jpg

6万

新手上路

孤单啊~~~有个性没有问题的~~心里不爽胡说八道也可以,只要事后心里还当俺门是朋友就可以了~~~人嘛~~~~~~没有完美的~~:)
在这个世界活着已经很累了,不快乐点不如找块豆腐撞死算了!
我是歪歪我怕谁!!!~~~~嘿嘿~~~~~
QQ33971898 027-67877625

新手上路

支持!
顶!

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

能够共同出行玩乐,对于每个人来说都是一种缘份。
无论组织者还是参予者,大家都很快乐,我想这就够了!
如果硬要把金钱这个东西加进来,就没意思了!
坦白说,这次费用如此低,让我意想不到!

—————————————————————————————————————————
引用月下悠扬的话:
在这里,我很同意泡菜同学的观点,有机会我还会希望跟你们一起出去玩,而且,希望把该收的费用都收,因为我这个人是宁可天下人负我,而我终不愿负天下人的人,我觉得这样我会玩得心安理得一些。
——————————————————————————————————————————

曾经,也走过一些地方,或近,或远。说来奇怪,近的倒模糊了,留在深处的却是那远方的记忆。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

都分了三页了,原来是为钱斗嘴玩呀?
事前约定好了的,就不能变更,反悔的要负违约责任。
顺便说一句:上次去白马,谁还差我的钱没给呀!!报名出来,加利滚利!!
心理医生:)

1万

新手上路

大灯我喜欢你这样的男人。,。可惜卧室难,。,得
孤单。,不要郁闷。,不爽拉我出来喝酒啊。,。,
我的眉毛黑色浮雕,有青春的棱角

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

引用:
-------------------------------------------------------------------------------
原文由 孤单一吻 发表:
我昨天到过聚吧,阿MEI找我有事,我还专门买了一个头灯,准备如果有机会再和大家出游,没想到,这里的人真是藏龙卧虎呀,似乎不把我孤单一吻搞死不会松手的,加上,我先已声明,我出去的费用报社全部报销,只是说...
-------------------------------------------------------------------------------

说实话,同样身为媒体工作者,我为有这样的同行汗颜~
就是要简单快乐的生活 :)