武汉在路上俱乐部

楼主: 泡菜

在路上 自驾车友会 队员征集![注意] (荐)

2万

新手上路

你开什么车?我好去抓你!

1万

新手上路

T:亮亮
我想买一辆"城市猎人"或一辆二手"切诺基",我不懂车,请帮我出出主意.
也恳请其他网友提提建议,我想开车上路,
山不厌高<;br>;水不厌深<;br>;路不厌远<;br>;我不厌你

2万

新手上路

城市猎人就不要考虑了,经济性,舒适性,可靠性都不怎么样,而且车速上不去,跑长途很容易掉队。
其实我是个寂寞的人

1万

新手上路

好!听你的不买城市猎人,另外"三江雷诺"怎么样?(二手的)

山不厌高<;br>;水不厌深<;br>;路不厌远<;br>;我不厌你

新手上路

仙人掌
驾照类型:C+D
初次领证:2000年08月08
驾驶经验:自驾到过长沙 ,黄石, 鄂州,武汉三镇
适驾车辆:兰牌车
悲惨经历:在积玉桥过三叉路口把处女碰给了恼人的麻木!还好!轻度擦伤!
驾驶里程:大概有3000KM吧:)

新兵报到!

新手上路

仙人掌 版主 算我一个吧!
适驾车辆:兰牌车 富康 桑塔纳 微面 皮卡 五十铃!
悲惨经历:在积玉桥过三叉路口把处女碰给了恼人的麻木!还好!轻度擦伤!

新兵报到!

新手上路

仙人掌 版主 算我一个吧!
适驾车辆:兰牌车 富康 桑塔纳 微面 皮卡 五十铃!

新兵报到!

3万

新手上路

呵呵,应泡菜哥哥之邀,狂挺车友会!

驾照类型:C D
初次领证:2000年3月
驾驶经验:武汉市兜转
适驾车辆:(适驾的是不是就是开过的?)夏历静雅7101 普桑化油器版 桑塔纳2000 本田雅阁
富康 爱丽舍 三菱帕杰罗 丰田大霸王
悲惨经历:在发展大道把处女撞献给了拖拉机!!(seeven可以作证,这是我唯一一次车祸)
驾驶里程:实在不知

泡菜兄,收下我吧!

To see a world in a Grain of Sand, and a heaven in a wild flower, hold infinity in the palm of your hand and enternity in an hour.<;br>;一粒沙里有一个世界,一朵花里有一个天堂,把无穷无尽握于手掌,永恒宁非是刹那时光。

2万

新手上路

姓名:静子
驾照:C照
持照时间:2003-7(下下个星期就考试哦)
驾车时间:总共不到2个小时
驾车里程:应该有20里吧!
驾车经验:本周末学倒桩,呵呵
我先报名啦~~!!
tomorrow---another day!

2万

新手上路

三江雷诺的维修好象不大方便,费用较高。
其实我是个寂寞的人

1万

新手上路

报名!报名!

上午下楼,心爱的助动车不翼而飞,报了个没用的警,立马想到2002年4月的C照,该用上它了.

练车走过宜昌、荆门、襄樊、孝感等线(切诺基),市内只要有车就可在三镇转悠——警察只抓开快车的:)

一次,车行至自治街友谊路口(顺道街至江汉路方向)猛然想起这条线路乃单行线,我还把它当成助动车了,眼看就到路口,看见警察仿佛笑眯眯的在等待着我,这时急中生智,将车停在路边,和路边的店老板(并不认识)寒暄了一阵(我知道警察和岗边的店铺都很熟的:他们要喝水、抽烟和……),接着从容的掉头,昂然离去,终于保住了“模范驾驶员”称号——我确实开车很少,既没被扣分,也没有悲惨的经历,我也不想要这些。

车内的位置我最不怕的地方就是驾驶室。

先报个名,滥竽充数,往后前三名者要防着我了。

泡菜,收我吗——不泡白不泡!

6万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

我也来报名
领证14年来没有出过事故。经验丰富,保证架乘舒适。
驾驶经验,自架到河南,河北,北京,天津,湖南,陕西等地。
驾驶里程,20万公里
除大客以外的车都可以驾驶。
热爱旅游,只要有时间就可以参加你们的活动!!!
凉风有讯,秋月无边。亏我思娇的情绪,好比度日如年。虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯!~~

4万

新手上路

报名。
C照 十年驾龄 里程二十万
前大灯

1万

新手上路

我已不再选择,买车就买越野车!期待着被录取

4万

新手上路

我报名
我有驾照: C照(1998年8月)

胆子小,不敢在大街上开