武汉在路上俱乐部

楼主: 伙夫

拍摄研讨班(昙华林)

中级会员

雷风,也顶你捏,PP拍的 漂亮哦{:4_130:}
享受户外 健康生活

中级会员

还有偶遇的小小,PP也很精采哦,顶哈{:4_90:}
享受户外 健康生活

哦哟~~美院,钱园,中医学院,文华学院,昙华林。。。你们这一路去了好多的地方拍了好多的片片呀~~雷风、观山月、一路有我和伙夫老师的片片都精彩嗯~蛮有调调~~是那个调调~~呵呵~~
不问人间恩怨事,无心一笑走春秋。

回复  小不点的小小
2 c, {1 u4 R/ ~7 d. k6 t, v还有相识前的偷拍呢!
1 l( Z0 h2 Y" h+ I: F9 O/ W: }伙夫 发表于 2011-5-9 19:02

& l! O; E  }# b' ?" ]- _2 k4 D8 c$ S  W

5 I, Z* G) }2 l. d- m$ {' X2 X    回复:只拍了几张,没把老师们拍好哟~~ 昙华林1.jpg 昙华林3.jpg

嘻嘻~~还有这两张也是偷偷拍的 昙华林1.jpg 昙华林2.jpg

27-30楼的片子够大气!4 W5 |% G; [+ a2 n

0 i. ]# j. P2 U" r1 e谢了~
7 x9 S4 `3 d( ~+ c. n% G8 n+ D难民 发表于 2011-5-9 16:13

* M. L$ p+ g4 v2 P% m+ b7 y
2 [; g6 Y* S& h" U; b/ d% _8 O2 A' @7 T
   小小是摄影新手,还是刚刚开始~~ 谢谢难总的鼓励赞赏!!!

还有偶遇的小小,PP也很精采哦,顶哈
0 L! M( F# I) x4 T+ X7 b# x+ D一路有我 发表于 2011-5-10 00:04
8 y/ c9 ~' z. J! T  h

4 k* A1 z% e; j3 z2 s  z# e2 M: t
   额顶你~~ 咱们互相的顶啊~~

偶遇....也是一种猿粪啊!~* X* e; p3 g- k. x
雷风 发表于 2011-5-9 21:01

5 X. h8 M# }% e' \+ T; J$ _9 t4 H8 w# B

0 [6 T7 D/ e/ e; y    哈哈~~猿粪=缘分,学问啊~~不服不行。。。{:4_139:}

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

嘻嘻~~还有这两张也是偷偷拍的6 R1 \6 H' ^8 f6 F- ~; b4 h! a, s9 @
小不点的小小 发表于 2011-5-10 11:04

- x2 z/ X. N  t* C; C" e( L2 @奇怪,没见过偷拍老爹爹的MM6 j4 W$ ^, M( {2 ?1 r# F) P
有缘啊!: v4 t( ~; i5 J5 L3 e# \" f
珍藏

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
哈哈哈!野马是伙夫的粉丝,也是元粪啊!
野马

游客

一头不回头的驴

QQ
;P现在正式宣布伙版版改版,还是“色”比“思”有吸引力哈。
潜水员

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不错,不错啊!那天时间跟不上,遗憾哦!酱油哦!/ G# v1 K, x* x* P' g4 T$ D
穿越 发表于 2011-5-9 15:21
# [5 [  |( }& W% ~
MM不来,你也撤了?

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
哈哈哈哈,领导批评的对,认罚!呵呵。下次一定跟紧队伍,好好学习!天天FB!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
一路有我,喜欢你94楼的PP。早就应该换炮的沙。:victory:

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
回复 3# 伙夫 3 G2 X& D0 Y  Q2 A; ]8 m5 C  F

( v1 v, h' v+ H+ Q* b8 T2 t. I9 R0 @2 q$ V! u% D1 `* j: |
    这地方在哪儿呀,好喜欢,我想去看看!