武汉在路上俱乐部

楼主: 快乐好运

4月12日“万人健步迎奥运”报名确定名单及须知

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

东湖梨园徒步队确定名单:紫罗兰、快乐好运、平四、梦铃、青青杨柳、 /m无念不是爱+1、极限、桔子酱+1、淡淡一片云、Vincent、 别问我是谁(八月雪)+1、纸莺、大叮当、大海+3 、樵夫、田园牧歌、月儿、太阳花(黑暗之星)、 阿莲+1、大山深处+2、大雨+1、曲曲、冰雪寒梅(一剪梅)、思恋 、火凤凰、千年尘、玉龙雪山、新鲜空气、独舞的鱼、静雪、开心、在水一方+1、李宗堂、美丽心情、平凡、Xy   、海河、盐雪纷飞、媛来如此+1、运动到底,

以上同学请在周二、四梨园徒步集合点领取衣服和爱心卡,或者于健步行活动当天8.30之前在洪山广场集合点领取。      

报名参加东湖梨园徒步队的队员请注意:为了体现在路上团队精神,决定将由各徒步群体组成多个方阵,上身衣服由主办方统一发放,裤子建议在路上参加活动者统一穿牛仔裤。于4月12日早8.30在洪山广场集合签到、破冰、合影,在组队到洪山礼堂徒步至梨园广场

集合时间:4月12日早8.30

集合地点:洪山广场

徒步线路:洪山广场-洪山礼堂-梨园广场   

想念老同学,请一冶四中74届8班同学,75届 高中毕业的一冶四小1班同学,请加我微信 nnqivbfc0303,电话:15347234165

14万

新手上路

快乐好运:

东湖梨园徒步队确定名单:紫罗兰、快乐好运、平四、梦铃、青青杨柳、 /m无念不是爱+1、极限、桔子酱+1、淡淡一片云、Vincent、 别问我是谁(八月雪)+1、纸莺、大叮当、大海+3 、樵夫、田园牧歌、月儿、太阳花(黑暗之星)、 阿莲+1、大山深处+2、大雨+1、曲曲、冰雪寒梅(一剪梅)、思恋 、火凤凰、千年尘、玉龙雪山、新鲜空气、独舞的鱼、静雪、开心、在水一方+1、李宗堂、美丽心情、平凡、Xy   、海河、盐雪纷飞、媛来如此+1、运动到底,

以上同学请在周二、四梨园徒步集合点领取衣服和爱心卡,或者于健步行活动当天8.30之前在洪山广场集合点领取。      

报名参加东湖梨园徒步队的队员请注意:为了体现在路上团队精神,决定将由各徒步群体组成多个方阵,上身衣服由主办方统一发放,裤子建议在路上参加活动者统一穿牛仔裤。于4月12日早8.30在洪山广场集合签到、破冰、合影,在组队到洪山礼堂徒步至梨园广场

集合时间:4月12日早8.30

集合地点:洪山广场

徒步线路:洪山广场-洪山礼堂-梨园广场   

洪山广场,范围太大了,建议在洪山广场董必武塑像前集合是否相对具体,要好找一些?
一烟一酒,少有烦愁;边玩边走,快乐心头。

8万

新手上路

洪山广场,范围太大了,建议在洪山广场董必武塑像前集合是否相对具体,要好找一些?

9494,应该说小范围的地点。

游走于天地间,感受简单的快乐!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

独舞的鱼:

9494,应该说小范围的地点。

希望所有参加4.12健步东湖的驴友一起走!!!http://www.5zls.org/ShowPost.asp?ThreadID=77155

集合地点:武昌区洪山广场 (找蚂蚁户外旗子)

想念老同学,请一冶四中74届8班同学,75届 高中毕业的一冶四小1班同学,请加我微信 nnqivbfc0303,电话:15347234165

2万

论坛元老

看到了。谢谢好运大姐。我叫天水一方,不是在水一方。

1万

新手上路

知道了,谢谢快乐好运!    

您真是一位热心助人的好TX。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天水一方:

不好意思,我这就改过来。

3万

新手上路

一定支持向这样的活动喔!支持快乐好运哦!

2万

论坛元老

快乐好运:

天水一方:

不好意思,我这就改过来。

今天17点30分下大雨了,取消了去梨园徒步的计划,只有12号去现场领衣服和爱心卡了,谢谢好运大姐!你辛苦了。

1万

新手上路

酣猴:
很好的活动,积极参加!
快乐健康是我们共同的目的!

7万

新手上路

收到!大姐辛苦了!
有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

9万

新手上路

23号是什么活动呀?

新手上路

呵呵,想去呀.可惜报名时间错过了.

祝愿活动圆满成功!

一切都好

新手上路

呵呵,4月11日临时报名不行了吧?

新手上路

虽然报名晚了没有上衣但我一定参加