武汉在路上俱乐部

急!!!在拉萨有朋友的快告诉我!

11万

新手上路

没钱了,13号才去中甸,全部在计划之外!!!在八郎学朋友是让我住!但是个狗地保安把我赶出来了!打地铺都没办法打! 谁在拉萨有亲戚有朋友的快给我发消息!我去住几天,打几天地铺!!!!13号我就走!!!!!
往事如流水,我象一个无知懵懂的败家子,一路挥霍而来,直到结局的那一天,才发现自己已经一文不名。

2万

新手上路

%%%%%5555555~~~~~~~~

可怜的阿富汗啊,我没在那的朋友哦。。。。。
tomorrow---another day!

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

小阿,电话为什么不接

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

小阿,放心吧

千里兄,已经通知在西藏的扎西得驴,正与你在联系

但是,在帮助你的同时,有一点我不懂,但我还是要说

没钱了,那你是怎么安排的,怎么计划的呢,还要去中甸????

随心所欲的生活,我思故我在

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵

呵呵,他是想节约,多点钱去其它地方
自助网官方ID

新手上路

可怜。可惜帮不上你……

4万

新手上路

阿雅说的是啊,你没钱计划还那么多???到底怎么安排的?

烈火中永生!

新手上路

小阿,我支持你!

没钱也要玩,蹭着玩,欠债玩,反正小阿最富有的就是一张脸皮啦~~

坚决支持你,好不容易到了西藏,一定要玩个痛快才罢休!管它什么形式,俺们注重结果!

嘿嘿~
不是很张扬的我,
喜欢茉莉淡淡的清香

6万

新手上路

嘿嘿~~~~~~~

新手上路

我是凯子鱼,大学同班两个非常好的西藏同学,一起踢4年球,一起喝酒。非常好、非常爽的朋友,每次他来武汉开会都会来找我。找他们应该没问题。

给我电话吧,86791693(办)或者QQ12695337
大海没有痕迹,但我已游过!

金牌会员

祝小阿一路好运!联系了青海的同学,目前他人在西宁,用的着就说
渴望真挚而深刻的感情,但怀疑的品性在心底也同样的深刻/喜欢轻松而随意的交谈,但过后才发觉那无非也是一场空欢

11万

新手上路

谢谢大家,我先解释一下。我本来是打算走川藏线回去的,但是沿路塌方,没车走,然后飞中甸的机票正好在打折,是600块钱!和去成都的车费差不多,所以我就和乖乖,不明三个人,都买了机票,打算走滇藏线回来,我这里现在还有150RMB到了云南之后,我父亲会再汇1000过来,所以这段时间非常的紧张,即使1000块到了中甸也蛮紧张的。乖乖和不明还好点,有亲戚在拉萨开手机店,不过睡觉的地方太小了,住了8个人,不明和乖乖挤在一起,我总不能也挤一起去吧。。。而且也挤不下了SO。。。。
另外,到了中甸,钱很紧张,看情况,可能有很多景点我们不去,只是沿路打顺风车去昆明,然后做火车回武汉!
最后再次感谢大家:)
TO:阿雅,你的朋友还没有联系我呢,我今天花了20块住通铺了已经,不过明天就不会住了,现在手机在充电,晚上7点之前准时开着,希望你朋友到时候可以联系我!
TO:凯子鱼,我的电话是13307146706发短消息联系。
TO:丢丢,西宁我是不会去了,我已经去过了,谢谢你和你的朋友。
往事如流水,我象一个无知懵懂的败家子,一路挥霍而来,直到结局的那一天,才发现自己已经一文不名。

新手上路

别着急!
6270830找李水清,同时他现在还负责背包客餐吧!你就说武汉那个自行车上拉萨的朋友介绍过来的。或者去找黄小玲,不过好久没和她联系了。实在不行你就找小李子借点钱,说算在我的账上。
然后到云南沿途坐货车,大概也就是100—200吧!中途嘴甜一点多帮司机做点事,会便宜一些。沿途的住宿最便宜的是10元/晚,最便宜的食品是面条。
到中甸后找龙行客栈的老板老辛,告诉他你是我朋友,如果没有钱住宿和吃饭的话就直接告诉他,说钱算我账上。若钱到不了直接找他借钱回武汉好了,就说我做保。龙行很有名,非常好找。
独乐乐,众乐乐,自驾旅游是最乐。
【行游天下】 http://www.cartrips.cn

6万

新手上路

受不了了,小阿同学,那么大的店你打个地铺还不是随便你,防潮垫睡袋都是现成的. 非要再去别的地方打地铺???不明还不是打地铺.
随便你啦,没地方住了随时过来.
每个乖孩子都有糖吃!!!