武汉在路上俱乐部

[公告]郭亮之行明细表

1万

论坛元老

郭亮一行的另外9人,每人预交200元,合计1800元,现将账目公布如下:
8月8日:武汉——驻马店——八里沟
晚餐(驻马店)9元/人
夜宿(八里沟)10元/人
8月9日:八里沟——郭亮
早餐(八里沟)2元/人
门票(八里沟)25元/人
中餐(郭亮会师)19元/人
门票(郭亮上山)12元/人
晚餐(郭亮)15元/人(加酒水)
夜宿(郭亮)10元/人
另(公共费用):八里沟导游费50元、对讲机电池12元,合计62元,分摊5元/人
8月10日:郭亮——红旗渠——殷墟——武汉
门票(红旗渠):18元/人
中餐(红旗渠):24元/人
宵夜(驻马店):9元/人
公共费用:出门购水122.3元、红旗渠途中购水69.5元、红旗渠导游30元、
停车费用(八里沟)66元、红旗渠10元、郭亮10元
两车过路费:都是480元,合计960元
加油费:(大灯)629.28元(小爱垫付190元)、(阿雅)509.7元
加油费合计:1138.98元
合计:2406.78元,每人分摊267元。
另外:天梯(八里沟)10元/人
殷墟21元/人(两项单独核算)
以上为各项费用明细表,请各位细看。各人单独费用在下贴。

总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

1万

论坛元老

吃喝住:158元/人;其他费用:267元/人;合计425元/人
1、阿雅:425元+10元(天梯)+21元(殷墟),合计456元。垫付费用1112元,应付费用256元,合计应退856元。
2、大灯:425元+10元(天梯),合计435元。垫付费用934元,应付费用235元,合计应退699元。
3、难民:425元,应付费用225元。
4、小爱:425元+21元(殷墟),合计446元,应付费用246元。
5、玉米:425元+21元(殷墟),合计446元,应付费用246元。
6、小倩:425元+21元(殷墟),合计446元,应付费用246元。
7、豆你玩:425元+10元(天梯),合计435元,应付费用235元。
8、昊楠:425元+10元(天梯)+21元(殷墟),合计456元,应付费用256元。
9、鹦鹉:425元+10元(天梯)+21元(殷墟),合计456元,应付费用256元。
应收款:1710元
应退款:大灯、阿雅及叶子合计1848元,请各位去聚吧拿。

[此帖子已被 小爱 在 2003-8-13 9:40:51 编辑过]
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,

1万

论坛元老

一直怕极了跟数字打交道,看久了头晕,终于分两次弄完了,尽最大努力真实、完整及准确。希望大家不要失望了。走了,晕S,约人吃东东去。
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,

4万

新手上路

小爱,你想吃什么......

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

收到,谢谢小爱了

看来,我们找到了,既会开车,又能算帐的至爱了
随心所欲的生活,我思故我在

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小爱辛苦了!帐目清清楚楚,一目了然。
这周末我把钱送至聚吧。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

对了,豆豆好象没进殷墟?

7万

新手上路

辛苦小爱了,只是俺没有进殷墟的说~~俺的应付费用256元-21元=235元
近两天就交给你,别忘了我们的约定哦~~

[此帖子已被 豆你玩 在 2003-8-13 9:47:18 编辑过]

万花丛中过,片叶不沾身.

1万

论坛元老

谢啦,是俺偷懒复制错了。唉,本来想混点辛苦费,看来没指望啦!小倩,罚你请我吃棒冰。嘿嘿
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,

1万

论坛元老

豆豆,你算术好象不错咧!还不忘记给我回扣,真是好MM,今晚来武昌,跟大灯联系一下。
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,

7万

新手上路

我已经改过啦~~谢谢小倩和小爱,晚上献上香吻一个!

万花丛中过,片叶不沾身.

新手上路

小爱,我代表我们一车四人谢谢你了!只知道你车开的好,没想到你的心也这么细,难得难得!
Jinny

新手上路

辛苦小爱了,难得你还记得这么清楚!谢谢了,首次参加这样的聚会行动不错!好玩极了。
就是太累!
也提点小小建议,在出游是我门是车队,是不是也应该照顾一下很慢的叶子同志啊!
车队一起才有气派吗!
以后是不是也学学北京人组织大点的车队,人多车多才显得“在路上”的能力!
更会达到好的宣传效果!
每一天,都是快乐的

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

接受,我们打算从200--300公里的近距离,开始筹划

比如:洪湖、庐山等等
随心所欲的生活,我思故我在

1万

论坛元老

好建议,这也算是此行的小失误,主要是因为路途遥远,我们应从近处先行。谢谢各位的鼓励,看来下次我要继续啦!再就是大家初次见面有一次磨合期,下次不会啦!
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,