武汉在路上俱乐部

9.5--9.7 浪漫情人谷之旅(顺延与自驾车友会同期)

11万

新手上路

活动地点:广水高桂三潭
活动形式:穿越,溯溪,攀岩,岩降,搭索过涧,定向登顶,篝火,烤羊腿,杀人游戏......
活动级别:
难度:★★☆
强度:★★☆
风景:★★★☆

活动介绍:高桂三潭风景区位于广水市北部,以山峭林茂,涧幽泉清而闻名。这里有清奇幽深的三叠瀑布“一线天”;闻名遐迩的雄关古道平靖关;碧波万顷的许家冲水库;峻险的鄂北第一峰大贵寺金顶,海拔908米;还有千姿百态、惟妙惟肖的“双狮夺珠”石,碧玉湖,天池,龙眼圣水井,罗汉池。这里林海茫茫、漫山遍野、四季飞花。

时间安排:
周五(9月5日)下午六点半从武汉出发,晚11点半到达,夜宿牌楼。牌楼旁有天然形成的滴水观音一座,可供膜拜。夜阑静,可嬉戏于小溪流水中......
周六(9月6日)早6点起床,早饭,8点出发。徒步半小时,攀岩,定向越野,而后进行第二段30米攀岩。12点半午饭。稍作休整,开始最难的一段攀岩,据称,难度系数达4.12。定向登顶,到达三潭的最高处--大贵寺金顶。接下来是一段颇为刺激的岩降。下午4、5点左右到农家。晚上农家饭,篝火,烤羊腿......
周日(9月7日)早6点起床,早饭,8点出发。下山溯溪,抓鱼抓螃蟹,搭索过涧,中午出谷。下午回汉FB

个人准备:
背包,睡袋、垫子,保暖衣服,登山徒步鞋,溯溪鞋(建议解放鞋),登山杖,头灯、刀具以及个人常用物品等。

集体装备:
绳索及相关专业器材、帐篷、生活用具(炉具、餐具等),通讯工具(对讲机等),药品、刀具等

费用预算:
1.往返车费:包车前往,往返1200左右。
2.行军中的一个晚餐和早餐的食品集体购买,预计每人50元每人,农家饭30元/人。
3.所有的公用装备的使用费40元每人。
4.活动组织费50元每人
5.门票:30元/人

如出行人数在10人以上,每人约350元。

申明:
1.本次活动领队(活动发起人)和其它参与人员共同承担风险。
2.参与者必须遵循领队的安排
3.鉴于户外运动存在一定的不可控性,随时会发生任何意外事件,请参于者正确评估活动存在的危险性,风险自负。
4.本次活动保险个人解决。

报名参与活动等同认可以上约定。

截止报名时间为星期五(9月4日)中午11点。
本次活动的发起人为:三鲜伊面
活动领队:难民,拈花一笑,友情客串。

报名方式为:
1.论坛跟贴:报名需告知联系方式。
2.QQ报名:13721422(面面)
3.电话:87875209(聚吧)
4.手机短信:13707137312

请已经报名的朋友在出发前先预交350¥(多退少补)。

[此帖子已被 三鲜伊面 在 2003-9-5 12:39:15 编辑过]
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

5万

新手上路

想去学习攀岩

1万

新手上路

有意前往

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我去不了。十一要去凤凰。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

啊,我看错了,我还以为是10。5——10。7。
还是有溯溪呀?天冷了能溯吗?
心理医生:)

4万

新手上路

高桂三潭的溯溪只是沿着一条涓涓细流走,没必要下水,也几乎无水可涉。

烈火中永生!

2万

新手上路

我这周要到宜昌出差,去不了,遗憾呀。
生活的感觉在于自己去体会!!!<br>

3万

新手上路

脚受伤了,去不了,一个星期不能到处跑.

認識一個人,要靠機緣。了解一個人,需要智慧。了解以後和睦相處,則要靠包容。

1万

新手上路

可不可以问一个很愚昧的问题:活动组织费50元/每人是什么,包含了哪些?

风为裳,水为佩。

新手上路

去不了,有事情

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

啊!!! 去不了:( 郁闷~~~

新手上路

那地方我去过,当然安排没有这么丰富。不过那次下山走错了路,正当我们在烈日下跋涉的时候,忽逢一辆过路车,于是蹭便车回旅社,还比其他人早到,乐死了。
快乐和悲伤,都是寂寞

11万

新手上路

原文由 玄烨 发表:
我这周要到宜昌出差,去不了,遗憾呀。

砍S你!

TO 小穆:好好养伤吧。放心,我会帮你把你那份烤羊腿吃掉的。

[此帖子已被 三鲜伊面 在 2003-9-1 21:54:28 编辑过]
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

11万

新手上路

原文由 阿挺 发表:
啊!!! 去不了:( 郁闷~~~

砍S你!again!

11万

新手上路

原文由 butterfly 发表:
可不可以问一个很愚昧的问题:活动组织费50元/每人是什么,包含了哪些?

给你一个比较弱智的答案:活动组织费就是组织活动的费用。

我想应该包括联系车辆、食宿之类的吧。不是交给我的,所以只有一个模糊概念。我是COPY以前XXX的贴子,这一条是照抄的。